Große Anlage, sehr gepflegt und sauber, tolle Lage zum schönen Strand. Unbedingt Appartment/Studio mit Meerblick buchen ! All inclusive empfehlenswert, da geringer Aufpreis. Wlan in der Lobby vorhanden für € 20 die Woche. Mietwagen empfehlenswert, es gibt viele schöne Ecken auf Mallorca, Unbedingt einen Tag für Palma einplanen (tolle Altstadt).
Wir hatten ein Appartment im Block 2, 5. Stock mit tollem Meerblick vom Balkon. 1 Sz und 2 Liegen im Wohnraum für die Kinder . Kühlschrank und TV mit dt. Programmen vorhanden, Bad mit Wanne i.O. .Insgesamt würde ich hier 3 Sterne vergeben. Sauberkeit in Ordnung, aber Schimmel im SZ an der Wand zum Bad.
Bei schönem Wetter unbedingt draußen die Mahlzeiten zu sich nehmen. Angebot und Qualität ehr 3 als 4 Sterne, aber ok. Getränke ausreichend.
Insgesamt gut, aber teilweise (Poolbar) verbesserungsbedürftig. Zimmerreinigung okay, leider wurde unserer Tochter ihr Lieblings-BH gestohlen! Nachfrage an der Reception ohne Ergebnis.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Direkt am Strand ! Für Badurlaub erste Wahl. Alle touristischen Einkaufs- unf Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden.
Pools (2 Stück) ausreichend, aber aufgrund des schönen Strandes kein Mangel. Kinderanimation vorhanden und anscheinend gut genutzt und beliebt (unsere Kinder waren schon zu alt , 14+).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Dirk |