Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Das Hotel ist ideal für ein Familienurlaub, aber nichts für Ruhesuchende. Leider war einer von zwei Aufzüge über unseren kompletten Urlaubszeitraum defekt, sodass wir an manchen Tagen bis zu 15 Minuten warten mussten.
Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, dennoch wird alles sauber gehalten und bei bedarf direkt repariert. Wir hatten ein Appartment mit Küche. Die Ausstattung der Küche war etwas dürftig. Einen zweiten Kochtopf oder ein Wasserkocher wäre schön gewesen.
Super abwechslungsreiches Essen. Sehr laute Atmosphäre im Restaurant durch zahlreiche Kinder.
Sehr hilfsbereit. Es wurde sich direkt um alle Anliegen gekümmert! Besonders super sind die Mitarbeiter im Restaurant und der Rezeption.
Super Lage direkt an der Strandpromenade mit vielen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten!
Gute Animationsangebote. Für Kinder wird sehr viel unternommen (Mini-Club, Mini-Disco uvm.) Schöne Poolanlage für Erwachsene und Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Unsere zuvorkommende sowie kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca