Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Großes Hotel. Appartement recht groß, Gebäude wo Zimmer sind, fand ich eher Herberge-mässig und kühl. Es gab F, HP und AllInn. Gäste vorwiegend Deutsche, aller Altersklassen. Meistens aber Familien. Parkplatz am Hotel oder in Seitenstrasse. Das Hotel war ansich sehr gut. Wir haben es super-günstig gebucht. Nur Hotel-3 Pers. für knapp 600 €,Flug extra! würde es aber zu den jetzigen Preisen von fast 2000€ nicht buchen! Im Sommer stell ich es mir dort sehr voll vor und auch sehr laut. Finde es ist wirklich ein reines Hotel für Familien, für Paare die Ruhe suchen, nicht geeignet.

• Hatten Appartement, mit Meerblick, großer balkon. TV; Telefon,Kühlschrank, Klimanalage eher dürftig Schlafzimmer haben das Fenster zum Flur, was sehr störend war, da Klimaanlage eher dürftig war und man das Fenster wegen den vieeelen Mücken!!!! nicht geöffnet werden konnte.

• Gut
  • 1 großes NICHTRAUCHER Restaurant. Wir fanden es manchmal ziemlich laut und haben uns Zeiten ausgesucht, wo es ruhiger wurde. 1 Beach-Restaurant . Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Getränke für All Inn auch okay.

• Gut
  • service war sehr gut! Immer nettes Personal, immer ein offenes Ohr für Fragen usw. Zimmerreinigung war ausreichend. Check-Inn sehr gut. Animation...muss jeder selber wissen ob man es braucht. War nett und nicht aufdringlich.

• direkt am schönen Strand!!! Hotelumgebung: lebhaft! Eingang direkt an Hauptstrasse. Wovon in den Zimmern aber nichts zu hören war!

Show- Bühne. Animation für Kinder und Teenies. Internet Strand 1 sehr grosser Pool, an der Pool-Bar 1 kleiner mit Tiefem Wasser und Wirlpool Wenn man eine Liege am Pool haben möchte, am besten nie wieder da weg gehen. Sind ständig belegt mit Handtüchern. Das sollte unterbunden werden! Wer steht im urlaub sooo früh auf??? Kinderspielplatz

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Melanie