- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gut, großzügig und mit 4 Personen gut zu bewohnnen. Dankbar waren wir über die unkomplizierten Wäschewechsel bei Bedarf. Spielplatz war zu unserem Aufenthalt nicht nutzbar durch scheinbar vorherige starke Regenfälle. Speisen sehr abwechslungsreich durch verschiedene Themenabende. Lage des Hotels super, da man ohne Problem viele Einkaufsmöglichkeiten erreichen konnte. Strand für die Kinder sehr schön/gepflegt und dicht am Hotel. Einzige Kritik wäre, das Ein und Auschecken. Wir hatten mit 2 kleinen Kindern die Flüge extra so geplant, das die Kinder ihren gewohnten Mittagschlaf machen können. Wir waren gegen ca.11 Uhr am Hotel, konnten allerdings nicht vor 14.30 Uhr in unser Zimmer. Mit 2 kleinen müden Kindern hat der Urlaub so nicht wirklich entspannt begonnen und hätte besser organisiert werden können. Beim auschecken konnte man den Aufenthalt im Zimmer verlängern. Doch auch hier war es erst kurz vor dem regulären auschecken möglich zu erfahren ob man verlängern kann oder nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut