Alexi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in 1A Lage Strand leider mit abzügen

Hotel in bester Lage. Auch der dritte Aufenthalt war angenehm. Leider hat sich der Service etwas verschlechtert und am Strand ist Erholung nur eingeschränkt möglich.

• Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Die Matratzen könnten weicher sein, unsere waren knüppelhart.

• Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und es wird immer stets aufgefüllt wenn etwas fehlt. Leider hatten die warmen Gerichte öfters einen merkwürdigen Nebengeschmack. Da die Auswahl aber sehr groß ist, findet man immer etwas anderes. Die Bar, die zum Strand gelegen war, ist komplett verschwunden. Dort konnte man zur Mittagszeit immer sehr schön sitzen, trinken und essen. Dort verweilt jetzt Sonnenliegen und ein Kunstrasen der ab 14 Uhr glühendheiß ist.

• Der Service an der Bar und im Restaurant sowie Zimmerreinigung ist in keinsterweise zu bemängeln. Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Leider unterstützt der ein oder andere Mitarbeiter auch die fleißigen Damen, die im 10 Minutentakt den Strand mit ihren Melonen und Kokusnüssen ablaufen und die ruhenden Touristen lautstark mit den überteuerten Früchte überfallen wollen. Ich weiß nicht ob dort ein Kampf gegen Windmühlen vorliegt, jedenfalls kommen die selbsternannten Marktschreierinnen pünktlich zur Mittagspause auf das Hotelgelände und bedienen sich an Getränkestationen und füllen dort ihre Trinklaschen auf. Was ich allerding noch unverschämter finde, dass Mitarbeiter des Hotels die Damen täglich mit kalten Sofgetränken und Hotdogs versorgen, die dann neben der Strandtoilette vertilgt werden. Ich kann absolut nicht nachvollziehen wie sowas auch noch vom Hotel aus unterstützt wird.

• Gut
  • Die Lage ist unschlagbar. Direkt am feinen Sandstrand. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Hafen ist ebenfalls über die Promenade schnell zu erreichen. Der Strand ist absolut genial, sehr breit und fällt seicht ins klare Wasser ab. In der Hochsaison sollte man sich die Strandliegen für mehere Tage reservieren, da diese dann schnell belegt sind. Am Strand werden diverse Sachen wie Massage, Sonnenbrillen und Strandtücher von Strandverkäufern angeboten. Das ist nichts neues und alles okay, da die Leute nicht aufdringlich sind. Was absolut nervig ist, ist die Familie, die den Strand den ganzen Tag mit ihrem hygienisch fragwürdigen Früchteangebot zuschreit. Das Spiel geht ab 11 Uhr los und endet dann gegen 18 Uhr. Da man dort so alle 10 Minuten von einem aus der Sippe mit ... Melona, Kokusnuss, Vitamina und was weiß ich noch angeschrien wird, ist ein kurzes Nickerchen am Strand nicht möglich.

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Diverse Veranstalter bieten am Hotel ihre Dienste an. Vom Hotel selbst gibts es auch ein paar Aktivitäten wie Vollyball oder Luftgewehrschießen. Jeden Abend gitbt es eine Animation und Minidisco am Pool. Schade, dass die Bühne für die Animation zum Pool verlegt wurde, dort ist wesentlich weniger Platz und mit kleinen Kindern ist man ständig auf der Hut, dass keins in den Pool fällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alexi

Sehr geehrte Alexi, wir bedanken uns für Ihre konstruktive Einschätzung als wiederholter werter Gast unseres Familienhotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihrer konstruktive Anmerkung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca