Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage, Strandlage in Ordnung

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Trotz vieler Gäste wirkt es nicht überlaufen. Wir wohnten im Wohngebäude Nr. 2 im 6 Stock mit einem wirklich tollen Meerblick über die gesamte Bucht. Was allerdings auch ein Nachteil war, da die beiden Lifts zu klein sind. Man hat kaum einen Buggy dort hinein gebracht. Weiter ist keiner der beiden Pools in der Anlage beheizt, so dass unsere beiden Kinder nach kurzer Zeit im Pool das Schlottern anfingen. Ansonsten AI vom Feinsten. Wer in dieses Hotel geht muss sich bewußt sein, dass dort sehr viel Familien mit kleinen Kindern hat. Dementsprechend ist auch immer eine Geräuschkulisse vorhanden. Wir waren letztes Jahr in der selben Bucht im Esperanza Park. Das Iberostar war in allen Bereichen deutlich besser. Lediglich der Strandabschnitt vor dem Esperanza Park ist schöner. Das Esperanza hätte uns dieses Jahr im Vergleich zum Iberostar übrigens 800 Euro mehr gekostet (gleiche Leistungen).

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Wir haben die Kinder im Schlafzimmer untergebracht und selber auf den Couchen im Wohnzimmer geschlafen. Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden ebenfalls gewechselt.

• AI vom Feinsten, kein Touristenessen, sondern super Mischung aus internationallen und heimischen Spezialitäten. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch die Möglichkeit das Mittagessen an der Strandbar sowie mexikanisches Abendessen an der Bar bei der Bühne einzunehmen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und bemüht. Deutsch wurde von allen gesprochen. Einzig etwas unfreundlich kamen uns die Kellner hinter der Bar vor.

• Gut
  • Wir waren im Jahr zuvor im Hotel Esperanza Park in der selben Bucht. Dort hat uns der Strand besser gefallen. Zum Hafen von Alcudia sind es ca. 1,5 kom

Für Strandurlaub ideal. Animation wurde von uns eigentlich nicht genutzt. Wir haben uns einmal eine Elvis Show angesehen. Die war eigentlich ok. Zwei anderes Shows war so naja. Die Kinderdisco um 20.15 Uhr empfanden wir ein bischen zu spät terminiert.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Thomas