Die Hotelanlage und die Leistungen des Hotels sind einfach super! Es ist sehr großflähchig angelegt mit vielen kleineren Appartmenthäuasern + großem Hotelgbeäude und einer schönen Gartenanlage. Ich würde das Hotel v. a. für Familien mit Kindern empfehlen.
Das Appartment war überrschend groß! Wir hatten einen riesen Wohnraum mit 2 Couches + Couchtisch, Esstisch + 4 Stühle, sowie eine Küchenzeile. Zudem ein Schlafraum mit 2 großen Betten. Am Bad war nichts auszusetzen (Fön vorhanden). Die Zimmer des Appartments waren hell und freundlich eingerichtet (zur Abwechslung mal keine komplett weißen Wände, sondern Apricot/Orange). Der einizige Minuspunkt waren die Mücken, die gern und viel in die Zimmer geschhlüpft sind, und uns die ein oder andere Nacht wach hielten, so dass wir irgendwann die Fenster geschlossen gehalten haben. Vllt würden hier Moskito-Netze vor den Fenstern was bringen(?)
Die Küche ist der Hammer! Ich habe noch nie so viel Auswahl an gutem Essen gesehen. Besonders Mittagessen und Abendessen waren reich an Gemüse und Obst von A-Z in jeglichen Formen serviert (gegrillt, frittiert, frisch, gedünstet, etc.). Dazu gab es Fleisch (etwa 4 Sorten zur Wahl) und Fisch (3 verhschiedene zur Wahl). Zu Trinken war auch genug (Cola, Wein, Wasser, Bier, andere Softdrinks, warme Getränke). Das Restaurant war stets sauber: super Arbeit der Kellner und der Putzfrau, die immer nachdem kleine Kinder ein Schlachtfeld hinterlassen haben, sofort alles weggewischt und aufgekehrt hat). Am Strand gabs noch ein Open-Air-Buffet-Restaurant. Da wars genauso gut wie im Restaurant, mit etwas weniger Auswahl, aber immernoch ausreichend!
Also mir fällt niemand ein, der nicht freundlich war. Sprachkenntnisse waren in Deutsch oder Englisch immer vorhanden!
Direkt am feinsandigen und flachabfallenden Strand - von unserem Apartment waren es keine 20m bis man im Sand war. Um das Hotel herum gibt es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Restaurants mit Live-Musik, Discotheken, Hunderte Souvernir-Geschäfte,..). Lediglich zum Zentrum von Alcudia (Altstadt besichtigen) muss man mit dem Bus fahren, weil es zu weit weg ist. Wir haben darauf jedoch verzichtet, weil die Büsse immer bis zum geht-nicht-mehr überfüllt waren.
Unterhaltung: könnte mehr sein. Es gab Bingo und Wasserball für Erwachsense, abends Showprogramm. Für Kinder Minidisco abends und tagsüber Kinderspiele. Pool war super für Kinder...flachabfallender Einstieg wie am Meer. Es gab einen Internetzugang, Minimarkt und ein Wellnessprogramm(gg. Aufpreis).
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Diana |