Sabina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Juni 2012.

Das Hotel ist ok. Die Appartments sind schön groß, das Bad ist groß genug,hat ein Fenster und damit ist auch hell aber für 4* könnte auch besser sein.Die Schlafzimmer sind totaller Flop weil alle sehr dunkel sind mit wenig frische Luft da ein kleiner Fenster im Flur ist.Das Essen könnte auch mal besser sein.Fleisch Qalität war meistens eher schlecht. Gab wenig Obstsorten und eher schlechte Nachspeisen.Super Pizzas! Sehr guter Wein und super schmakiger Kaffee-Kappuccino.Der Hotelmenager ist ein toller Mann-hat uns bei einem Problem sehr geholfen.Animationsteam war einfach Klasse!! Schowprogramm für große und kleine Gäste-einfach Toll!. Wir wurden gerne wieder kommen. Das ist ein Familien Hotel! Menschen die Ruhe brauchen solten nicht dieses Hotel wählen.Für uns und unseren Sohn war sehr erfolgsreiche Urlaub.

• Die Schlafzimmer sind totaller Flop weil alle sehr dunkel sind mit wenig frische Luft da ein kleiner Fenster im Flur ist.

• Das Essen könnte auch mal besser sein.Fleisch Qalität war meistens eher schlecht. Gab wenig Obstsorten und eher schlechte Nachspeisen.Super Pizzas! Sehr guter Wein und super schmakiger Kaffee-Kappuccino.

• Gut
  • Guter Service..alle haben sich sehr bemüht.Der Hotelmenager ist ein toller Mann-hat uns bei einem Problem sehr geholfen.Animationsteam war einfach Klasse!! Schowprogramm für große und kleine Gäste-einfach Toll!.

• Super Lage,sehr schöner Strand!

• Gut

Pool war angenehm warm und sauber.Für Kinder einfach toll!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sabina