Anke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit hohem Erholungswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 10 vor Abflug ganz kurzfristig über Internet gebucht und uns dabei von den durchweg guten Bewertung leiten lassen. Eine sehr gute Entscheidung - der Urlaub war TOP. Wir haben hohe Ansprüche und möchten diese auch im Pauschalbereich mit Kind umsetzen wollen, es hat funktioniert. Die Anlage schreckt auf dem Foto im ersten Moment ab (Betonburg), aber die Realität war nur halb so schlimm. Es gibt mehreren Häuser in einer gartenähnlichen Anlage, wir waren im Haus 3 untergebracht. (3 Stockwerke, 19 App. und vor den Balkonen der 2 Pool mit Schwimmtiefe). Ein sehr ruhiger Platz, der Pool war mehr von ruhigeren Leuten genutzt, die Abendanimation war nicht zu hören! Wichtig wenn Kinder schlafen wollen. Laut waren nur die nächtlichen An-und Abreisen, aber das ist entschuldbar und hält sich bei dem kleinen Haus in Grenzen. Das Essen ist super!!! Große Auswahl, viel Obst, Fisch, Lamm, Käse. Gut gemischt, so dass man nie das Gefühl hatte, es wäre eine ständige Wiederholung. Das Personal sehr aufmerksam, unheimlich freundlich und sehr kinderlieb. An die kalten Getränke aus den Zapfanlagen muß man sich gewöhnen, an die Plastikbecher für den Pool (bevorzugt für die Kinder) haben wir uns auch schnell gewöhnt. Die Kinderbetreuung war sehr abwechslungreich und gut gemacht. Der Spielplatz schattig und groß und sauber. Die Animationsgruppe verdient ein großes Lob, viel Einsatz und Spaß, aber NIE laut und aufdringlich! Das Publikum angenehm gemischt. 50% Deutsche, sonst sehr viele Franzosen und vorallem Skandinavier (Norw.,Schweden, Dänem., Holland) Dadurch eine angenehme und gesittet Atmosphäre. Angenehm auch der Mix aus Rentner und Kleinkinder-Familien (Nebensaison) Das ergänzte sich super. Wir fühlten uns wie in einer Groß-Familie. Die Sauberkeit ist uns sehr angenehm aufgefallen. Jedes kleine Problem oder Frage wurde an der Rezeption schnell und kompetent gelöst. Selbst geklaute Badetücher wurden sofort ohne Kosten anstandslos ersetzt. Einzig die Betreuerin von Neckermann vor Ort ist nur 2 Sterne wert. Total hektisch, gestresst, kaum Beratung und die Vermittlung des Mietwagens war ein Desaster! Da kümmern wir uns lieber selbst!! Wir kommen bestimmt wieder, wenn auch nicht in der Hauptsaison - die Menschenmengen mit Ferienbeginn (Pfingsten) liegen uns nicht. Da wird es anonym, lauter und der Speisesaal war extrem voll und laut. Der Hauptpool ist dann zu klein für die Anzahl der Gäste, alle Liegen früh belegt, da bleibt einem nur der Strand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung