Im Katalog war die Bauweise des Hotels nicht wirklich ersichtlich, wir waren aber sehr angetan von der Bauweise der Anlage. Wir waren im Block 4 im 2. Stock Zimmer 04 untergebracht. Die Aussicht war erstklassig, mann konnte zwischen den palmen dierekt auf das Meer schauen. Die Zimmer waren für drei Personen groß genug. Die Zimmerreinigung war prima!! Auf keine Fall mit Kindern an Markttagen mit dem Bus fahren. Die sind total überfüllt und die Busfahren fahren so als wäre es ihre letzte tour die sie jemals fahren würden. Man sollte , wenn man das komplette Angebot des Hotels nutzen möchte weder im April noch im Oktober hinfliegen, da in den beiden Monaten nur eingeschränkt gearbeitet wird. wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen allerdings dann schon im September !!
Zimmer im Appartement ist ausreichet groß. Zimmerreinigung ist tägl. und war prima
Das Essen war erstklassig. Riesen Auswahl und immer Abwechslungsreich.
Empfang: super. Zimmerreinigung: super. Kellner: so la la. Animation: läßt sehr zu wünschen übrig, die shows waren nicht wirklich sehenswert und die Kinderbetreung wäre eher was für 6 jährige, da man das gefühl hatte mit kleineren Kindern ist man total übervordert
Vom Flughafen sind wir ca. 60 Minuten zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt dierekt am Strand, der sehr klasse für Kinder ist. Lang und breit und super flach abfallend ins Wasser. Die Liegen sind überteuert ! Zum abendlichen bummeln läd die die Seitenstraße ein.
Die Poollandschaft ist für Kinder absolut genial. Es sind ausreichens Liegen und Schirme vorhanden. Das Animationsprogram ließ zu Wünschen übrig. Die Animateure ware scheinbar schon in der Wintersaison.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Michaela |