Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber immer noch einen recht guten Eindruck. Diverse Renovierungsarbeiten wäre aber wünschenswert. Die Pool- und Gartenanlage ist für die Anzahl der Zimmer meiner Meinung nach etwas klein bemessen. War uns aber egal, da wir eh immer am Strand waren Kein Hotel für Singel oder Päärchen ohne Kinder!!! Dieses Hotel zeichnet sich definitiv durch seine hohe Familienfreundlichkeit aus. Alle anderen Urlauber würden hier eher genervt. sein!!!
Die Apartements sind ziemlich geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Negativ ist, dass die Schlafzimmer zur Flurseite liegen. Dadurch ist es nachts eher laut, wenn andere Gäste ihre Zimmer aufsuchen. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer sehr zufrieden. Wie schon gesagt, sind diverse Renovierungsarbeiten nötig, z.B. verklalkter Wasserhahn, Lackschäden am Balkon etc.
Das Essen war immer abwechslungsreich und genießbar. Zu den Stoßzeiten war es immer ein wenig hektisch, was uns aber nicht weiter störte.
Im ganzen waren immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu unserer kleinen Tochter.
Super Strandlage!!! Man braucht nur durch die Poolanlage und man befindet sich sofort am kilometerlangen Sandstrand von Alcudia. Für kleine und große Kinder einfach klasse!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Bianca |