Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, was sich im Nachhinein als absolut nicht störend (weil nicht laut), sondern sogar als total toll, vor allen Dingen nachts, erwies. Wir wohnten im Haus 3, das liegt ein wenig abseits und hat einen zweiten Pool, der sehr schön abseits angelegt worden ist. Die Appartemtents waren sehr geschmackvoll eingerichtet, auch von Seiten der Größe völlig ausreichend. Die Animation war abends sehr sehr gelungen. Vieles haben die Animateure selber vorbereitet und durchgeführt. Meine kleine vierjährige Tochter wollte den ganzen Tag zum Miniclub, die Animateure waren aber auch wirklich klasse. Noch einmal unser volles Lob! Das Essen war klasse, täglich war auch etwas für die Kinder dabei (täglich Spaghetti, Pommes Mayo, Pizza, also für fast jedes Kind täglich etwas dabei). Auch die anderen Speisen waren toll, wir hatten All incl. gebucht und fühlten uns wie im Schlaraffenland. Was wir als besonders angenehm empfanden: Es gab 2 große Poole, ein Pool war besonders ansprechend für Familien mit kleinen Kindern und dieser Pool wurde bewacht vom Bademeister. Wir fühlten uns da in sehr guten Händen, regelmäßig wurde die Wasserqualität geprüft und einmal, als ein Kind wohl versehentlich sein großes Geschäft im Pool verrichtet hat und danach die Werte schlecht waren, wurde der Pool sogar für einen Nachmittag geschlossen. Das finde ich ganz toll. Lieber auf eine Nr. sicher gehen. Da hat man sich wirklich um den Pool gekümmert. Scheinbar kam auch 1 x wöchentlich jemand von außerhalb (so sah es wenigstens für uns aus Außenstehende aus) und prüfte die Wasserqualität. Da haben wir unsere Tochter gerne in den Pool gelassen. Unser Zimmer war immer sehr gut geputzt. Da kann man wirklich nichts Schlechtes drüber sagen, noch nicht einmal wenn man suchen würde.
Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Alles war immer schön geputzt. Eine besondere Hellhörigkeit bestand nicht, eher normal wie in alles Hotels. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab einen Föhn im Badezimmer, einen Safe konnte man gegen Gebühr im Zimmer mieten. Eine Minibar gab es nicht.
1 Hauptrestaurant, 1 Mexikanisches Abendrestaurat, 1 Italienisches Hautrestaurant. Wie gesagt: tolles Essen, sehr sauber, Kellner sehr fleißig und nett.
Ich kann nur eines sagen: Ich habe selten so viele freundliche, gut gelaunte und kinderliebe Hotelangestellte auf einmal gesehen. Und hervorheben möchte ich noch einmal die herausragende Kinderbetreuung der Kleinen: Unseren Dank an Jessica, Nikki und Annemieke. Das war super!
Die Transferzeit zum Flughafen betrug 1 Stunde. In der Nähe gibt es viele typische Souvenierläden usw., wenn man eine richtige Stadt sucht, muss man entweder mit dem Bus nach Alcudia fahren oder aber, das haben wir gemacht, ca. eine halbe bis 3/4 Stunde gemütlich am Strand zur Stadt laufen.
Eigentlich ist alles schon gesagt. Wir sind heute erst wieder zurück und haben jetzt schon beschlossen, dass wir nächstes Jahr wieder dorthin fahren, einfach weil alles gepasst hat!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sandra |