Wir haben zu zweit unseren Urlaub vom 11. - 21.09.2016 in diesem sehr schönen Hotel verbracht und sind 100% zufrieden. Nachdem wir nach unserer Ankunft am Vormittag noch nicht gleich in unser Zimmer konnten, wurden wir vom Hotel an diesem Tag zum Mittagessen incl. Getränke eingeladen (wir hatten HP gebucht). In der Nähe der Rezeption befindet sich eine kleine Bar mit gekühltem Wasser mit Orangenscheiben bzw. Zitronenscheiben (kostenlos). Unser Appartement war riesig (größer als unsere Wohnung), ebenerdig, sauber, hell, ruhig und mit einer kleinen Terrasse mit Rasen vesehen . Dem gesamten Personal war nicht anzumerken, daß schon eine stressige Saison zu Ende ging. Alle waren überaus freundlich und hilfsbereit. Ich habe selten ein Urlaubshotel mit einem so hohen gastronomischen Niveau erlebt. in den 10 Tagen gab es jeden Tag ander kulinaische Überraschungen, welche mit viel Liebe angerichtet waren. Gerade auch für Kinder und deren Eltern ist hier ein gut durchdachtes Urlaubsangebot vorhanden. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfeheln.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Claus |