Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Ausreichend Platz und sehr sehr sauber, wie ich es auf Mallorca noch nie gesehen habe. Wir hatten All inklusive, immer ausreichend vorhanden, immer frisch, auch wenn man mal kurz vor Schluss erst zum Essen gekommen ist. Das war super ;). Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Der Altersdurchschnitt erstreckt sich von Pärchen im Alter von 20-25 bis Familien und Rentner. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Die Betten waren diesmal auch sehr bequem. Ausreichend Stauraum, saubere Küche und Balkon.
Ich habe noch nie so gut gegessen, selbst in Deutschland nicht. Frische Speisen, frisch zubereitet und gegrillt. Abwechslungsreiches Buffet für jedermann. Immer Getränke zur Stelle. Das Restaurant und auch die Aussenbar immer sauber, immer ´mit Service. Die Arbeiten dort glaube ich sehr gerne.
Das Personal angefangen bei der Rezeption bis hin zum Kellner, Zimmerservice war hervorragend. Alle sehr sehr freundlich, und nicht nur gespielt. Sehr gute Animation, und nicht aufdringlich wie in anderen Hotels, die einen zum Spielen hinprügeln. Super gute Kinderbetreuung, abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sauber, auch ohne dass man jeden Tag 2 Euro hinlegen muss. Hat etwas gefehlt oder war defekt, sofortiger Austausch.
Der Strand ist nur über den Fussweg zu erreichen. Sehr sauberer flacher Sandstrand. Ideal für Kinder. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Ausflugmöglichkeiten sind über den Reiseveranstalter oder auch im Hotel buchbar. Bars sind ebenfalls vorhanden wo man Abends mal nen Absacker nehmen kann, machte bei uns aber keinen Sinn wegen All In.
Auch hier nichts zu meckern. Animation/Sport für jedes Alter etwas dabei. Ohne Aufdringlich zu werden. Der Pool immer gereinigt, klar liegt mal ein Blatt irgendwo, stehen ja auch Bäume rundherum. Einziges Manko ist mal wieder die bekannte Liegenreservierung!!! Soll hier aber nicht einen Stern einbüßen, denn das ist ja fast in jedem Hotel so. Hier ist aber der Bademeister auf Zack. Sollte man mal keinen Platz bekommen, schaut er sich die Plätze an, wo man eindeutig sieht, dass hier noch keiner lag, und er nimmt die Handtücher dann an sich. Saubere Liegestühle, heile Sonnenschirme. Ausreichend saubere Duschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sebastian |