Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolle Lage, Traumstrand, viele Kinder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe mit meiner Freundin einen Mädlsurlaub geplant - jedoch keinen typischen "Ballermann-Urlaub", daher haben wir uns für Alcudia und das Iberostar Hotel entschieden. Man muss sagen, es ist eine riesige Anlage, 2 riesige Pools und Kinderbecken, ein großes Restaurant mit sehr abwechslungsreicher, teilweise landestypischer Küche und 6 Häusern mit Hotelzimmern und Appartments. Alles ist sehr sauber und gepflegt (überall Palmen und blühende Pflanzen und Bäume) Es sind überwiegend Familien mit Kindern im Hotel. Daher war Kindergeschrei natürlich nicht zu vermeiden. Wobei viel für Kinder geboten wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht auch überwiegend sehr gut deutsch. Am ersten Tag wurden wir in einem Appartment untergebracht, da es einen Fehler bei der Buchung gab. Das Appartment war riesig, sauber und sehr schön eingerichtet, Jedoch im 3. Stock ohne Aufzug - und 2 Stockwerke davon waren nur durch eine enge Wendeltreppe erreichbar... Das war natürlich mit 2 großen Koffern sehr umständlich. am 2. Tag haben wir jedoch ein Studio im Hauptgebäude mit Meerblick bekommen, was alles entschädigt hat..Zusätzlich bekamen wir noch einen Essensgutschein. Das Restaurant ist riesig, und es gibt alles, was das Herz begehrt. Vom englischen Frühstück, über landesübliche Gerichte, Pizza, Pasta, Salat und ein gigantisches wunderschön hergerichtetes Dessert-Buffet. Die Bar am Abend ist von der Auswahl her nicht groß, aber die Cocktails und besonders der Sangria sind zu empfehlen. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und professionell - ein sehr nettes Animations-Team, das sich jeden Abend etwas neues einfallen lässt. Der Strand ist quasi direkt vorm Hotel und Einkausmöglichkeiten gibt es auch rund herum. Ausflüge werden auch sogar relativ günstig angeboten, die klassische Inselruntfahrt mit Bus, Bahn und Schiff ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und empfehlen das Iberostar Hotel gerne weiter!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung