Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Immer wieder gerne!

Das Hotel gehört zu den moderneren Hotels in Alcudia und besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Studiokomplexen. In der großzügigen Aussenanlage befinden sich zwei Pools, ein Jacuzzi, ein Bereich mit Pooltisch und anderen Spieletische sowie eine Showbühne mit Aussenbar. Der größere Pool ist allerdings aufgrund der Wassertiefe nur für Kinder bzw. Familien geeignet, direkt angrenzend ist auch direkt noch ein Kinderbecken vorhanden. Der kleine Pool ist zum Schwimmen und Entspannen, mit direktem Zugang zum Jacuzzi, besser geeignet. Die Hotelanlage (Aussen + Innen!) ist sauber und gepflegt. Wir empfanden es auch als sehr familienfreundlich (80 % Familien zu unserer Zeit!). Das Hotel ist durch seine Lage und seinen Service sowie das Essen sehr zu empfehlen!

• Unser Zimmer war geräumig und das Bad zweckmäßig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Super klasse! Leider hatten wir den Fahrstuhl direkt gegenüber, ab und an hat man Gesprächsfetzen mit bekommen!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Halbpension hat uns voll ausgereicht, obwohl die Getränkepreise nicht gerade billig waren!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage! Über die Aussenanlage direkt am breiten Sandstrand von Alcudia. In ca. 15 Gehminuten erreicht man den Hafen mit seinen Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten, hat aber auch direkt vor dem Hotel jede Menge Auswahl. Wir haben die Insel per Auto erkundet, war sehr günstig und man war flexibler als mit fest gebuchten Ausflügen.

Das Animationsprogramm war jeden Tag angeschrieben und auch sehr abwechslungsreich. Haben aber leider kaum etwas genutzt! (Deshalb auch diese Bewertung!) Wir waren tagsüber am Strand oder haben Ausflüge gemacht und abends sind wir lieber an der Promenade zum Yachthafen entlang gelaufen und haben dort unseren Abend verbracht!

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Nicole