- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
im wesentlichen wurde bereits alles gesagt, was wir hier unbedingt loswerden möchten ist die Tatsache das die Klimaanlage in den Zimmern nicht funktioniert, es handelt sich um Zentralklimaanlage, in jedem Zimmer/Apparment sind Luftauströmungsgitter die sich individuell regeln lassen. Die Zentralanlage wird zentrale vom Hotel am Abend ausgeschaltet bzw. runtergeregelt, in unserem Zimmer ging es tagsüber, Nachts war es jedoch unerträglich, es war sehr schwül im Zimmer, Luftfeuchtigkeit war unerträglich, die Nachttemperaturen waren im Zimmer bei 27 Grad, die Rezeption / Hoteldirektor waren sehr freundlich bei unseren diversen Reklamationen, mehrfach war der technische Hausmeister da und hat gemessen und justiert, es hat leider nichts gebracht. Das Hote hat uns das 2 Ventilatoren gestellt, das hat zu mehr Luftbewegung geführt aber an den hohen Nachttemparaturen leider nichts ändern können. Das Hotel ist insgesamt sehr schön, tolle Strandlage und es passt alles, aber nicht die Nächte. Wenn es hier keine Veränderung gibt würden wir daher nur aus diesem Grund in dieses Hotel nicht mehr gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut