Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mats (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit rundum Sorglospaket

Der Badeurlaub mit Kindern war auch im September traumhaft schön. Das Wetter war überdurchschnittlich gut. Immer etwa 30-35° mit guter Brise. Das Hotel ist Multikulti (Deutsche, Holländer, Skandinavier, viele Engländer, Russen, Bulgaren, Spanier, Italiener, wahrscheinlich habe ich noch nicht alle Nationalitäten aufgeführt, die man hier antrifft). Wir hatten All-In, was absolut sinnvoll erschien. Besonders mit Kindern ein Traum. Das Hotel ist ein Tipp für Familien mit Kindern. Kritik allgemein: Die vier Sterne des Hotels halte ich mittlerweile für in die Jahre gekommen. Es gibt definitiv Renovierungsbedarf. Die Beleuchtung auf dem Spielplatz alle Tage ausser Betrieb. An der Rezeption Bescheid gesagt. Trotzdem blieb das Licht aus! Allerorts und zu allen Zeiten viel Lärm durch Kinder, An- und Abreisende und Leute, die die Zimmertüren nicht ruhig ins Schloss gleiten lassen können. Die Türen sollten mit einer dämpfenden Dichtung versehen werden. Die Fahrstuhltüren machen beim Schließen einen irren Krach. Wir waren bereits zum 2. Mal im Ciudad und 1x im Albufera Playa (4,5 Sterne). Das Albufera ist definitiv hochwertiger. Optimal wäre das Albufera Playa an der Strandposition des Ciudad. - Salbe gegen Mückenstiche (inbesondere für abendliche Spaziergänge in Richtung Albufera im September). - Nicht unbedingt um 09:30 Uhr zu Frühstück und nicht um 19:30 Uhr zum Abendessen gehen (sehr voll und laut).

• Unser Zimmer war sehr groß. Mit Küche, Balkon mit Meerblick. Das Schlafzimmer ähnelt eher dem eines Auffanglagers. Das Badezimmer ist ok. Wasser ist zu allen Zeiten in erstaunlich guter Temperatur und hohem Druck verfügbar. Das ist in vielen Hotels eher Seltenheit. Zimmer mit Meerblick nur bedingt, da die Sicht im 4. Stock (Nebenhaus) durch Bäume zum großen Teil versperrt ist.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist gut. Man kann variieren, findet aber häufig die gleichen Essenssorten auf dem eigenen Teller wie am Vortag. Aber das liegt an einem selbst :-) .Von allem Essen war immer genug da. An einer Station des Buffets wurde immer frisch gekocht oder gebraten. Die Schlangen beim Frühstück an der Station der Eier sind nicht i.O.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist super. Die Kellner und die Animationsmitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption immer freundlich besetzt. Deutsch ist kein Problem. Kritik: 2 Liegen + Sonnenschirm direkt am Hotel am Strand kosten 9 Euro pro Tag. Der Safe im Zimmer kostet Geld und ist nicht inclusive! Internet kostet 7 Euro pro Stunde. Ein Witz ist, dass das Hotel über kein W-Lan auf den Zimmern verfügt. Nur im Bereich der Rezeption hat man Empfang.

• Gut
  • Der Strand am Hotel ist super. Weisser feiner Sand und für diesen Teil der Insel enorm breit. Das Meer fällt flach ab und bietet ideale Einstiegsmöglichkeiten für kleine Kinder. Das Meer im September ist wundervoll. Die Lage des Hotels ist für unsere Bedürfnisse hervorragend. Direkt am Strand, in etwa 2km Entfernung die Altstadt von Alcudia mit schönem Yachthafen. Geld für die Kinderkarussells wie auf dem Jahrmarkt) nicht vergessen (eine Fahrt im Kinderkarussell kostet 2,50 Euro).

Preis-Leistung
      Gut