Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Alle Angestellte sind sehr freundlich und kinderlieb. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit einer Toplage direkt am Strand und unweit vom Hafen entfernt. Wir hatten es super getroffen und konnten täglich baden, das Wasser im Pool sowie im Meer war angenehm warm. Wifi ist täglich 30 Minuten kostenlos. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Echt ein tolles Hotel:-) Das Hotel direkt bei Iberostar buchen, dann kann man Online einchecken und sich selber das Zimmer aussuchen! Wir erhielten bei der Buchung ein automatisches Upgrade, d.h. günstigerer Preis besseres Zimmer!
Die Zimmer sind jeweils Apartements, d.h. es sind zwei abgetrennte Räume, in einem das Schlafzimmer und im anderen das Wohnzimmer. Das Apartement hat eine sehr gute Grösse. Lediglich der Lärm der Zimmernachbarn ist sehr störend. Aber dieses Problem besteht wohl in allen Hotels, da diese sehr ringhörig gebaut sind. Im Treppenhaus sind alle Geräusche zu hören und der Nachbar der um 0430 Uhr ein Bad eingelaufen hat war ebenfalls mehr als gut zu hören. Im Block 3 hat man jedoch keine weitern Geräusche von aussen, was in Block 1 + 2 sicher nicht ganz so vorteilhaft ist. (Block 1 Haupteingang --> An- und Abreise und Block 2 liegt zur Tribüne)
Sehr gutes und abwechsungsreiches Essen. Es ist fast alles zu haben und man kann sich sehr gesund Ernähren oder natürlich auch Hamburger und Pommes essen. Früchte sind jeweils frisch aufgeschnitten und am Frühstücks- Mittags- sowie am Abendbuffet vorhanden. Auch ganze Früchte sind aufgestellt. Das Dessertbuffet war ebenfalls tiptop. Kuchen/Torten/Glace
Die Reception konnte uns immer weiterhelfen. Taxi Anruf, sonstige Fragen konnten immer beantwortet werden.
Das Taxi steht innert 2 Minuten bereit und für lediglich 6 Euro konnten wir zum Markt fahren. Mit kleinen Kindern ist ein Taxi, welches nicht teurer ist als der Bus, sofern man zu Viert unterwegs ist, sehr empfehlenswert. Der Flughafen ist 40 Fahrtminuten entfernt und kostet ebenfalls 'nur' 70 Euro pro Taxifahrt.
Pool war toll, für Gross und Klein!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea |