ein sehr angenehmes Hotel, mit absoluter Top Lage, direkt am schönen Strand und zentraler Lage zu Restaurants und Shopping Möglichkeiten.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, allerdings ist das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. So langsam könnte man hier mal über eine Renovierung nachdenken. Ausserdem hätte ich es schöner gefunden, wenn die Zimmer ein seperates Schlafzimmer gehabt hätten. Wir hatten ein Zimmer in Block 1 , 8.Stock, mit tollem Meerblick.
wir haben nicht im Hotel gegessen
wir haben den Aufenthalt ohne Verpflegung gebucht, man kann aber auch All Inclusive bekommen. Der Zimmerservice war klasse. Die Putzfrau war immer sehr freundlich und hat das Zimmer auch gründlich gereinigt. Das Personal an der Rezemption ist ebenfalls sehr zuvorkommend und um jeden Gast sehr bemüht. Am Pool und im Garten das gleiche Bild. Alle waren sehr freundlich und schnell.
viel besser geht es eigentlich nicht. Man geht einfach durch den schön angelegten Garten, vorbei am Pool und schon steht man auf dem ca. 50m breiten Sandstrand. Wenn man Abends zum Essen oder Einkaufen raus gehen will, muss man nur eine Strasse überqueren und schon steht man mitten auf der Hauptstrasse. Zum Hafen von Alcudia läuft man gemütlich am Strand entlang 20 minuten.
Es gab ein Animationsangebot, welches wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Steffen |