Alte, jedoch gut in Schuss gehaltene Iberostar Anlage, es wird fleissig renoviert und geputzt, Die Anlage ist etwas knapp konzipiert, das heisst teilweise gibt es leider Platzbedingt etwas ärgerliche Situationen, aber man ist im Urlaub. Interessant ist, dass sehr viele hier sich über die Kinder aufregen....hier in den Bewertungen ist ja klar ersichtlich (schon seit langem) dass das Hotel für FAMILIEN MIT KINDERN ausgelegt ist und nicht für ruhesuchende...... Unverständlich wie man in ein Familienhotel buchen kann, und sich dann über Kinder beschweren....für ruhesuchende gibt es ebenfalls genügend schöne (Iberostar) Hotels..... Nationalitäten: Deutsch / Schweiz einige Spanier, und einige Engländer....rest sehr dünn gesäht wer Iberostar kennt, und schätzt ist hier gut aufgehoben und kann wunderbare Badeferien ferbringen. Allerdings sollten sich alle bewusst sein, dass das Hotel für Familien mit Kindern konzipiert ist und also ruhesuchende, Kinderfeindliche nörgler besser ein Ihrer Klientel-gewidmetes Hotel buchen....Für Familien mit Kindern von 1 bis 17...18... Jahren absoluter Tipp. Wer auch noch Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen legt sowieso.....Ich denke auch Reisezeiten sind nicht Sache des Hotels sondern des Reiseveranstalters, und es liegt im Ermessen des Reiseteilnehmers ob er zu diesen Zeiten verreisen will oder nicht.......
Wir hatten Zimmer 4701 (Im Gebäude 4) sehr ruhig gelegen, weg von der Animationsbühne...mit wunderbarem Blick auf Pool und Meer..... Das Appartement war riesig, Zimmer, Sep. Wohnzimmer, Bad und Küchenecke.. inkl. TV, Safe, Wasserkocher, und Haarföhn. Zimmer wurde auch sauber geputzt und Seife etc. immerwieder brav aufgefüllt. Da unsere Kinder krank waren benötigten wir etwas mehr Betwäschewechsel....was auf **FREUNDLICHES** Anfragen beim Zimmermädchen absolut kein Problem war.
Morgenessen: Gigantisches Buffet mit allem was das Herz begehrt (zur Hauptsaison leider mit Konzentrat Säften) Mittagessen: Wahlweise im Speisesall oder an der Strandbar. qualitativ hochwertig und immer etwas dabei (Fisch, Fleisch, Pasta) sowie diverse Beilagen! Abendessen: Wahlweise im Speisesal oder auf der Terasse bei der "Abendbar" mit Mexikanischem Buffet, mehrmals verschiedene Themenabende mit Spezialitäten! Der Speisesaal ist leider (Baubedingt) etwas klein gehalten, das heisst relativ Eng, jedoch hat man mit dem Wintergarten eine schöne Alternative..... Wir 4 Erwachsene und 2 Kinder hatten in den 2 Wochen keinen einzigen Teller oder Tasse welche nicht sauber war......ich denke wer unbedingt Fehler finden will, der findet sie auch.....aber das sollte nicht Ziel von Urlaub sein.
Freundliches, aufgestelltes und motiviertes Personal...auch gegen Ende Saison hin....sind Probleme aufgetaucht wurden sie sofort gelöst, Reception: Personal spricht Deutsch / Englisch / Spanisch / Italienisch / Holländisch / und da ein Schweizer dort arbeitet auch Schweizerdeutsch Kellner Spanisch / Englisch teilweise Deutsch, Zimmermädchen Spanisch / Englisch Check In Iberostartypisch unkompliziert und speditiv.....wir benötigeten für unsere Tochter einen Artz, welcher umgehend organisiert wurde und aufs Zimmer geschickt wurde
Besser gehts nicht mehr... Direkt am wunderschönen breiten flachabfallenden Strand von Alcudia, nicht wirklich im Zentrum und doch ist das "Turistenstädchen" gleich hinter dem Haus. Transfair zum Flughafen seit der Eröffnung der Autobahn bis INCA nur noch knapp 50 Min.!! Sehr gut! Taxi und Bus direkt vor der Hoteltüre.
Animation nicht ganz Iberostar Typisch......für Kinder ok, Sportangebot OK, Fairerweise muss man sagen, dass während unserer Zeit 2 Neue Animateure (Gymnastik und Kinder) angefangen haben und dementsprechend unsicher waren....was Menschlich ist.Auch der Vorwurf es werde zuwenig "Erwachsenen-Unterhaltung" geboten kann ich nicht nachvollziehen, die Animation versuchte es 2 Mal Spiele mit den Gästen zu Veranstalten......absolut ohne Erfolg.....da niemand mitmachen wollte..... Positiv: Keine Belustigung anderer durch blosgestellte Gäste, und die Shows waren allesamt Animationsstandart und überall etwas das selbe...gut dargeboten...wie gesagt mit ganz neuem Personal immer etwas schwieriger.Pool: Hauptpool ist für Kinder (da Kinderhotel) ausgelegt, das heisst niergenst tiefer als 1.30, natürlich hat es auch Kinder drin (allerdings habe ich keine Kinder ohne WINDELBADEHOSEN gesehen) Der Pool wurde mehrmals Täglich auch die Wasserqualität hin überprüft.... 2ter Pool Es gibt noch einen tiefen Pool mit Whirlpool wo es etwas ruhiger ist...für die die aus versehend das falsche Hotel gebucht haben :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Patrick |