Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top für junge Familien !

Es ist ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Die Kellner haben echt Nerven wie Stahlseile . Ganz toll! Wir als älteres Ehepaar (55/ 53) verbringen eigentlich im April immer eine ruhige Woche zum Energietanken auf Mallorca. Wir waren dort fehl am Platz. Ein Hinweis an der richtigen Stelle würde helfen!

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Vorstellungen in Bezug auf ein besonders ruhiges Umfeld nicht gerecht. Da unser Hotel laut unseren Beschreibungen über einen Wasserspielbecken, einem Mini-, Maxi- und Teenclub, sowie einem Spielbereich verfügt, werden wir teilweise auch gerne von Familien besucht. Aufgrund unserer 15.500 Quadratmeter großen Anlage mit zahlreichen abgelegenen Zonen, werden wir jedoch auch gerne von vielen Paaren und älteren Menschen aufgesucht. Gerne möchten wir hierzu noch anmerken, dass IBEROSTAR auch über sogenannte Adults Only-Hotels verfügt. Vielen herzlichen Dank für Ihre allgemein hervorragende Bewertung unseres Hotels. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei IBEROSTAR, würden wir Sie gerne persönlich beraten, damit wir uns Ihren Wünschen bereits im Vorfeld anpassen können. Es wäre schön, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca