Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Kindern

Wir sind schon das zweite Mal hier und müssen feststellen das immer wieder was neues zu entdecken gibt. An dem Hotel wird immer gearbeitet, so dass man das Alter nicht ansieht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. In dem gesamten Hotelkomplex wird von morgens bis abends geputzt, renoviert usw. also einfach super sauber. Die Nationalitäten reichen von Engländer, Spanier, Holländer und Deutsche also sehr gemischt. Es ist aber ein reines Familienhotel. Für ruhesuchende und Singles ist dieses Hotel nicht geeignet. Ich finde das Alcudia mittlerweile zu teuer geworden ist. Siehe Liegen und z. B. einen Cheesburger von Mc Donalds kostet 6 EUR. Es sind sehr viele Engländer in Alcudia. Die Restaurants an der Einkaufsstraße quatschen einen immer an, ob man nicht bei ihnen essen möchte. Das nervt. Weil einfach ein Restaurant nach dem anderen kommt. Die Länden haben überwiegend nur Ramsch. Anspruchsvolle Läden gibt es dort nicht. Wir werden nicht mehr nach Alcudia gehen so lange sich auch das Preisniveu nicht ändert.

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer ist immer wie neu renoviert. Das heißt gestrichen, keine Rost-, Schimmel- oder Wasserflecken. Die Größe finde ich etwas zu klein. Wir sind 2 Erw. und 2 Kinder mit 6 und 10 Jahren die im Wohnzimmer jeweils auf einer Couch schlafen. Dort gibt es einen kleinen Kleiderschrank, eine Küchenzeile, Tisch mit 4 Stühlen und ein Sideboard mit Fernseher und zwei Regalen. Im Schlafzimmer ein Schminktisch sowie einem Kleiderschrank. Das Schlafzimmer hat Fenster aber nur zum Gang hinaus also nicht ins Freie. Die Betten finde ich sind in Ordnung. Es gibt eine Badewanne, ein Wachbecken und ein Föhn.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, ein Strandrestaurant, eine Bar sowie eine Freiluftrestaurant an der Showbühne. Bei der Poolbar gibt es nur Getränke, Eis und kleinere Snacks. Beim Strandrestaurant gibt es eine kleinere Auswahl an Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Pizza, Obst und Salate. Im Freiluftrestaurant dies hat nur Abends geöffnet und dort gibt es unter anderem auch Getränke. Im Hauptrestaurant kann man drinnen wie draußen essen. Zum Essen gibt es einfach nur zu sagen super, super und nochmals super. Es gibt dort allen vom Sekt zum Frühstück bis zum Hummer zum Abendessen einfach alles. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Auch die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Es wird auch dort von morgends bis abends nur geputzt.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt ohne irgend welche Mängel. Die Deutschkenntnisse bei den Kellnern lassen etwas zu wünschen übrig aber man konnte sich immer verständigen. Beschwerden hatten wir bis jetzt noch nie.

• Zu der Lage muss man nicht viel sagen. Mein Sohn konnte ohne Bedenken immer vom Strand aus in die Kinderbetreuung gehen und auch wieder zurück. Einfach super.

• Gut

Mein Sohn (10 Jahre) geht immer zur Kinderanimation und findet es immer toll. Es gibt einen tollen Spielplatz der sehr gepflegt ist und eine Kletterwand und Parcour. Abends findet natürlich eine Minidisco statt für alle Allterklassen was immer sehr schön ist. Die Abendanimation fand ich dieses Jahr nicht gut und kann diese auch nicht weiterempfehlen. Was ich noch etwas bemängle sind die Preise z. B. beim Ponyreiten, Bananenboot fahren usw.. Ich finde es nicht so gut wenn das Hotel z. B. Bananbootfahren anbietet auch nocht 10 EUR pro Kind zu verlangen für eine kleine Runde. Das ist der normale Preis fürs Bananenboot fahren und kann somit auch außerhalb gebucht werden. Ich finde dort würden auch 6-7 EUR reichen. Genauso verhällt es sich mit Ponyreiten usw. Die Pools sind sehr schön angelegt und sehr sauber. Allerdings sind die Liegen so eng gestellt das man teilweise auf seine Liege von hinten klettern muss da neben dran kein Platz mehr ist. Wie in jedem Hotel werden natürlich auch hier die Liegen morgens schon mit Handtüchers reserviert. FURCHTBAR!!! Was ich eine absolute Abzocke finde ist, für die Liegen am Strand 4, 50 EUR ohne Schirm zu verlangen egal ob es die blauen oder gelben Liegen sind. Vor 2 Jahren waren es noch 3, 50 EUR. Aber der Strand sowie die Qualität vom Wasser ist einfach toll.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Claudia