Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
birgit + thomas +felix (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
TRAUMHAFTER FAMILIENURLAUB IN TOP- STRANDLAGE !!!!!

das hotel ist in einem sehr guten zustand.es grenzt zwar direkt an die hauptverkehrsstrasse, aber davon bekommt man nichts mit. die balkone gehen alle richtung meer, wobei man nicht unbedingt meerblick hat.die anlage besteht aus sechs gebäuden verschiedendhohen stockwerken. unseren wunsch wurde folge geleistet sehr weit nach oben zu kommen.nicht alle gebäude sind mit fahrstuhl ausgestattet.die anlage selber ist top gepflegt.im hotel waren hauptsächlich deutsche, aber auch viele dänen und schweden.an fast jedem tisch im restaurant war mindestens ein kind. shoppen kann man besser in alcudia in hafennähe.dort gibt es nicht ganz so viele von den typischen tourishops.ansonsten sehr sehr sehr ideal für familien.singles würde ich dann doch einen anderen ort empfehlen. jedenfalls wenn man ein bischen mehr erleben möchte. ich hoffe ich konnte ein bischen helfen. EINEN TOLLEN UND ERHOLSAMEN URLAUB ! ! ! ! ! !

• Gut
  • schön groß.im schlafzimmer paßte locker ein kinderbett rein.es sind aber leider nur reisebetten. zuerst wurde ein zustellbett gebracht.1x2 meter.aber das war doch ein bischen zu groß für unseren im august drei werdenen sohn. dann doch das reisebett in der größe 60x120 cm.modern möbliert. zwei kochfelder,kühlschrank mit eisfach.geschirr war alles da.kabelfernsehen: erstes,rtl,sat1 und pro7.außerdem ein musiksender und diverse sportkanäle.

• Gut
  • TOP!!! wer hier nicht satt wird hat selber schuld.jeden tag mindestens zwei sorten fisch und zwei sorten fleisch. viele salate. täglich pizza, pommes und nudeln.für kinder auf jedenfall was dabei.es gab auch mal einen mexikanischen abend. den hätten sie sich eigentlich schenken können. zum nachtisch jede menge obst,eis,kuchen.hochstühle waren nie knapp.ABER ACHTUNG. manchmal war die klimaanlage voll aufgedreht.

• Gut
  • die freundlichkeit und hilfsbereitschaft war ganz o.k. die saison fängt ja auch erst an. außerdem muß man sagen, das die kellner zum beispiel morgens früh anfangen,tagsüber an der bar oder an der poolbar und abends wieder im restaurant arbeiten müssen. deutsch konnten fast alle.die animation ging so. ich habe in einem 4-sterne iberostar hotel schon anspruchsvollere unterhaltung gesehen.außerdem im hotel wäscherei und ich glaube gelesen zu haben, das täglich ein arzt im hause ist.die zimmer wurden leider immer dann gereinigt,wenn unser sohn schlafen sollte.aber nach der trinkgeld übergabe war dieses problem gelöst.dann wurde auf unserer seite angefangen.

• traumhafte lage. durch den garten zum meer. besser gehts nicht. die anlage ist außerdem rollstuhl gerecht.supermärkte gleich um die ecke.cafe`s restaurant und jede menge pubs sowieso.die beliebte bimmelbahn fährt dort leider nicht. dafür kann man sich mit der pferdekutsche rumfahren lassen. der hafen von alcudia ist einer halben stunde zu fuß an der promenade gut zu erreichen.transfer zum flughafen ca.: 70 minuten. der strand ist ein traum. ganz feiner, fast weißer sand. schön breit und super lang.zwei liegestühle und schirm kosten € 6,70.ACHTUNG. die liegen sind angekettet.darauf achten,das man eine lange kette hat.jedenfalls für diejeniegen,die gerne schatten haben möchten!VORSICHT.der strand wird gereinigt, aber nur nicht direkt dort,wo die liegen sind.dort gibt es jede menge kippen im sand.an alle raucher!!!nehmt doch einfach einen kleinen aschenbecher mit zum strand.machen wir immer so. für die kids ist es echt nicht schön,wenn sie mit kippen spielen!!! rumspielen. duschen gibt es auch am strand. tretboote, paragliding usw.direkt beim hotel kann man auch schiffs ausflüge machen.die katamerane legen sehr oft am tag an. zum beispiel zum cap de formentor 19,90€ und kinder €9,90.

also,der mega große pool war ein paradies für die kleinen.er war nicht tiefer wie 1.30 m.aber verdammtvoll und laut war es dort.zum schwimmen gab es noch einen kleineren pool. der war 1.70 m tief. und lange nicht so überlaufen wie der große.außerdem gab es beim großen eine badeaufsicht.man sollte schon früh morgens gegen sieben oder acht handtücher auf die liegen legen.sonst hat man da echt schlechte karten.ich verstehe auch nicht,das man den ganzen tag am pool verbringt,wenn man das meer vor der tür hat. einen schönen spielplatz hatten sie. er war auch eingezäunt weil gleich dahinter die hauptstrasse verlief.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2004