Eva Maria (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Abstrichen

Die Hotelanlage ist sauber und gut gepflegt, unter den Gästen sind viele Familien mit meist kleinen Kindern, daher würde ich das Hotel für Ruhesuchende nicht empfehlen. Die Gästeschar ist sehr gemischt: Wir haben nebst Deutsch z. B. auch Englisch, Russisch, Schwedisch, Französisch, Spanisch und Holländisch gehört. Lassen Sie sich nicht in die Appartements mit den 6001-6006 Nummern verfrachten, da fährt Ihnen der Verkehr sozusagen direkt durch das Schlafzimmer - Tag und Nacht! W-Lan wird zu horrenden Preisen angeboten. Anfang September ist Mallorca immer noch sehr stark von Touristen bevölkert, der Strand ist voll.

• Gut
  • Die Appartements sind sehr grosszügig und gut - wenn auch nicht sehr modern - ausgestattet. Da wir nicht gekocht haben, hat uns auch die etwas beschiedene Kücheneinrichtung nicht gestört. Eine Kaffeemaschine wäre jedoch eine grossartige Ergänzung, ebenfalls ein Liegestuhl auf dem Sitzplatz.

• Gut
  • Die Buffets sind reichhaltig und abwechslungsreich. Die Auswahl ist eher international, ich hätte gerne etwas mehr landesspezifische Spezialitäten (z.B. Tapas) gehabt. Aber alles in allem waren Qualität und Auswahl zufriedenstellend. Absolutes Manko: Es gibt mittags und abends im Hauptrestaurant keinen Kaffee!!

• Das Personal ist sehr freundlich und der Service in der Regel gut. Nur manchmal wird der Tisch zu rasch abgeräumt, manchmal bleibt das gebrauchte Geschirr lange stehen. Die Betreuung an der Rezeption ist eher langsam und mit Beschwerden können einzelne Angestellte schlecht umgehen (Ausflüchte, Gegenbeschwerden). Schade, das hat etwas unprofessionell gewirkt!

• Super Zugang zum Meer, von der Hotelanlage direkt über die Strandpromenade an den traumhaften Sandstrand von Alcudia. Einziger Wermutstropfen: Einzelne Schlafzimmer sind direkt an der viel befahrenen Strasse (ohne Schallschutz und schlecht isoliert).

Viel Animation für Kinder wird angeboten, auch abends. Der Pool ist mit seinem flachen Zugang sehr kinderfreundlich und auch für Kleinkinder problemlos zugänglich. Die Unsitte, Liegestühle morgens mit einem Tuch zu belegen, ärgert auch hier. Da das Hotel am öffentlichen Strand keine Liegestühle anbieten kann, sind diejenigen am Pool sehr begehrt. Im ganzen Restaurant- und Aussenbereich gibt es nur eine WC-Anlage, jedoch genügend Duschen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Eva Maria