Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne?

Dieses Hotel hat die 4 Sterne verdient. Also die Hotelanlage ist keinesweg alt, kaputt oder ähnliches. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand und man sieht im das Alter nicht an weder in der Empfangshalle noch in den Zimmer oder im Restaurant. Es waren allerdings sehr viele Engländer, Spanier und Schweden da zu unserer Zeit. Die Minderheit waren Deutsche und Schweizer. Aber alle Urlauber benahmen sich sehr ordentlich allerdings wurden wie immer die Liegen schon um 7 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Aber das ist ja nichts neues. Wir waren zu viert und fanden aber immer noch 2-3 Liegen zu jeder Tageszeit auch noch nachmittags. So jetzt zu den wichtigen Tipps: Im Sommer unbedingt Mückenmittel mitnehmen. Die Mücken fressen sonst einen bei den abendlichen Shows sowie in den Zimmern auf. Des weiteren benötigt man dort keine Badehandtücher für den Strand oder änliches. Diese kann man für 10 Eur pro Handtuch mieten und jeden Tagen gegen frische Handtücher von 10-11 Uhr umtauschen ohne eine Euro zu bezahlen. Am Abreisetag kann man die Handtücher wieder abgeben und man bekommt das Geld wieder zurück.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig und die Klimaanlage sehr gut. Es gab auch einen Föhn im Bad der absolut ausreichend ist zum föhnen. Wir hatten im Block 4 ein Zimmer mit einem schönen Ausblick auf den Garten und das Meer. Die Handtücher wurden gewechselt wenn man diese in die Badewanne legte. Es war eigentlich alles perfekt.

• Und nun zu einem sehr wichtigen Punkt bei dieser Bewertung. Das Essen war hervorragend und ich habe eine sehr feinen Gaumen. Ich kann nicht verstehen wie manche das Essen negativ Bewerten können. Die Essen wahrscheinlich die ganze Zeit aus Dosen und sind Frischwaren nicht mehr gewohnt. Wir waren 14 Tage dort und es hat sich nichts wiederholt. Es gabe mind. 3-5 Sorten versch. Fisch sowie 2-3 versch. Sorten Fleisch und jede Menge Gemüse, Salate, Kartoffeln, Nudeln, Käse usw. und natürlich dem guten Nachtisch. Morgens haben wir im Hauptrestaurant gegessen und Mittags beim Italiener am Strand und abend wieder im Hauptrestaurant. Ich kann also nicht beurteilen was es mittags im Hauptrestaurant gab. Mittags beim Italiener gab es Salate, frisch gegrillte Sachen wie 2 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch sowie versch. Gemüse oder Kartoffeln sowie Pizza, Nudel, Obst usw. was vollkommen ausreichte. Die Getränke waren übrigens von namenhaften Herstellern und kein Billigfussel.

• Wir hatten noch nie so eine Freundlichkeit von den Angestellten wie in diesem Hotel erlebt. Sie haben jede Menge Geduld mit den Kindern und sind für jeden Spaß zu haben. Sie putzen und machen von Morgens bis Abends ohne auch nur eine böse Miene zu verziehen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Der Check-In lief absolut reibungslos. An der Rezeptíon sprechen alle perfekt deutsch das übrige Personal allerdings nur Englisch und Spanisch aber man verstand sich trotzdem. Den Arzt im Hotel kann ich allerdings nicht empfehlen der war sehr teuer und hatte zudem auch noch eine falsche Prognose erstellt und er sprach kein deutsch. In Alcudia gibt es aber an jeder Ecke Ärzte die auch deutsch sprechen und auch eine Arztpraxis besitzen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel betrug 1 Stunde die aber mir persönlich sehr schnell verging da man gleichzeitig ein bischen von der Landschaft sah. Das Hotel liegt wie schon sehr oft beschrieben direkt am Strand was echt klasse war. Allerdings ist der Strand sehr breit was aber super ist da man wirklich sehr viel Platz hatte und nicht wie die Fliegen aufeinander lag. Es gibt in Alcudia sowie am Hafen von Alcudia jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Was aber besonders zu empfehlen ist, ist der Markt am Sonntag und Dienstag in der Altstadt wenn man z.B. Handtaschen, Geldbeutel, Gürtel usw. an nachgemachten Marken kaufen möchte.

Die Animation am Tag habe ich nur zum Teil mitbekommen. Diese war aber meines Erachtens schon anspurchsvoll also für jeden etwas dabei. Die Kinderbetreuung im Maxiclub von 8-12 Jahren war super. Mein Sohn war von den 14 Tagen Urlaub mind. 11 Tage davon im Maxiclub. Dieser machte mit den Kindern z.B. Bananboot fahren auf dem Meer, Reiten auf dem Reiterhof, Kletterwand klettern und natürlich jede Menge Spiele. Am Abend die Kinderdisco und die Shows waren jedensmal super. Auch da gab es in diesen 14 Tagen keine Wiederholung vom Programm sogar die Kinderdisco war oft anders. Man schaffte es also nicht um 21.00 Uhr ins Bett zu gehen. Die Shows sollte man sich nicht entgehen lassen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Claudia