Peter Pan hätte in diesem Hotel seinen Spaß gehabt. Uns hats übrigens auch gefallen. Die von Kindern regierte großzügige Anlage verfügt über sechs Blöcke mit unterschiedlichen Zimmertypen. (Studio, Appartments...) Es kann wahlweise AI,HP oder ÜF gebucht werden. Wir hatten HP (reicht völlig aus!) Es gibt zwei Pools, wovon einer bis zu einer Tiefe von maximal 1,30m reicht(Kinderpool) und ein weitere, der bis zu 1,80m tief ist. Ruhe findet man nur an Letzterem. Auf der Terrasse Essen! Drinnen ist es nicht auszuhalten. Poolliegen reservieren. Als Paar würden wir wohl nicht mehr hierher. Klar auf Kinder zugeschnitten. Aber als Familie nahezu perfekt!
Wir hatten ein schönes Studio im Haupthaus über der Rezeption. Ab 7.00 Uhr ist es sehr Laut im ganzen Haus. Kindergeschrei, die üblichen Putzwagen und Putzfrauengeräusche und das Ein -und Aussteigen in die Aufzüge lassen ein angenehmes Ausschlafen nicht zu. Das Studio verfügte über eine Kochnische mit Kühlschrank. Vor allem der Kühlschrank war Gold wert! Das Studio wurde auch sehr gut gereinigt. Täglich frische Handtücher. Regelmäßige Bettbezugwechsel. Alles Tiptop. Ab der 3. Etage sehr guter Meerblick vom Haupthaus. Morgens Sonne und Abends Schatten. Perfekt!
Die Buffets waren überragend! Morgens hatte man nichts vermisst und abends wurden zeiweise richtige Delikatessen angeboten. Einzig die Tatsache, dass das Buffet nicht perfekt angeordnet war und es deshalb oft zu Gedrängel kam, kann leichten Punktabzug geben. Wenn man wie wir HP hatte, musste man etwas warten bis man Getränke bekam. AI-Gäste müssen sich selbst bedienen. Mit etwas Dreistigkeit kann man sich auch als HP Getränke beschaffen... Wir empfehlen dringend einen Platz auf der Außenterrasse zu ergattern. Drinnen ist der Lärm- und Stresspegel um einiges Höher.
Der Service war durchschnittlich. In anderen Iberostar-Hotels wurden wir schneller und überwiegend noch freundlicher bedient. Dem Personal kann aber kein richtiger Vorwurf gemacht werden. Wenn man den ganzen Tag den zahlreichen Kindern hinterwischen und sich einiges gefallen lassen muss, ist eine gewisse Arbeitsmüdigkeit nachzuvollziehen.
Die Lage ist nahezu perfekt! Direkt am großzügigen, langen und vor allem sauberen Sandstrand von Alcudia mit Blick auf den Hafen und die gesamte Bucht. Auf der Rückseite gelangt man direkt in eine kleine Einkaufsstraße, die überwiegen von britischen Gästen besucht wird. (Wie scheinbar ganz Alcudia). Sowohl Erholung als auch Unterhaltung sind sehr schnell zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca. 60 Minuten mit dem Transferbus.
Klassische Animation. Bogenscgießen, Luftgewehr, Bingo, Beachvolleyball, Beachsoccer. Für Kinder wird noch mehr geboten. (Wenn ca 45 Kids auf "Veo veo" im Pool tanzen kann man schonml zuschauen) Wie schon oben beschrieben. Wenn man Ruhe will, dann unbedingt an den kleinen Pool! Am großen "Kinderpool" herrschte Zeitweise Badeverbot. Anscheinend hat sich ein Kind darin übergeben. Sowas kommt hier leider schonmal vor. Auch sind 90% aller liegen um 9.00 Uhr reserviert. Die Bühnenshows am Abend haben wir uns nicht angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Chris |