Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und würden auch noch ein viertes Mal dort Urlaub machen. Wir hatten ein super renoviertes Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Das Essen war auch wieder top und abwechslungsreich. Die Anlage sowie der Pool macht den Urlaub perfekt. Für Kinder einfach toll. Die Wasserrutsche und auch der Pool einfach super. Der Strand, keine 2 Meter, wunderschön und flachabfallendes Wasser, für Kinder einfach perfekt. Die Animation ist auch toll und sehr nett. Es wird sehr viel angeboten. ?? Wir haben nichts auszusetzen. Und kommen garantiert wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Familienhotel am schönen weissen Sandstrand von Alcudia. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder, dann zum 4. Mal, bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca