Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
1. Familienurlaub mit Kinder

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, ich habe mir schon während des Urlaubs so meine Gedanken gemacht, was ich denn so schreiben könnte. Hier mal die Zusammenfassung meiner Gedanken. Die Hotelanlage ist riesig, diese ordentlich und sauber zu halten bedarf es schon an einigen Mitarbeitern. Ich muss sagen sie schaffen es extrem gut. Egal ob einfach die Anlage, oder beim Essen, oder oder oder, es ist immer alles Top. Hier ein kleine Anmerkung: Wenn es jemand klein und gemütlich mag, der wäre hier falsch. Es geht zu wie auf nen Bahnhof, oder man könnte meinen, man ist in einen Ameisenhaufen. Das Zimmer, welches wir hatten, war ein Familienzimmer. Der Platz war für einen Urlaub völlig ausreichend. Auch die Ausstattung war gut, also so das man nicht mehr bräuchte. Das Personal war stehts freundlich, auch zu den Kindern immer aufgeschlossen und zum scherzen bereit. jetzt etwas, was negativ aufgefallen ist. Hierzu muss sich jeder selber Gedanken machen, ob es einen wichtig ist, oder nicht. 1. Die Pools sind kälter als das Meer, vor allem aber, was ich etwas enttäuschend finde, dass der Kinderpool (welcher wiederum sehr schön ist) kälter als das tiefe Schwimmerbecken ist. Weiter muss ich negativ zu den Pools sagen, dass der Bereich um allen (die Anzahl an Pools ist groß) extrem rutschig ist. Selbst ich als Erwachsener rutschte aus. Meiner kleinere Tochter (2Jahre) rutsche immer wieder wie auf Eis aus. Ich denke in Deutschland wäre das so nicht abgenommen worden. 2. Das Hotel ist als Familienhotel bezeichnet. Demzufolge kommen auch Familie mit Kindern die evtl. noch nicht so gut zu Fuß sind. Hier kommt der Punkt. Da das Hotel nah an einer Bucht liegt, muss man, wenn man die Unterkunft in den Bereich hat, wo wir diese hatten sehr viele Treppen zurück legen. Man kann jeden Teil der Anlagen mit Wagen erreichen, aber halt mit einigen Metern mehr Weg. Hierzu auch die Anmerkung, das wenn man körperlich eingeschränkt ist, sich über seine Unterkunft wirklich vorher gut informieren sollte. Als Fazit: Alles in allem, ist die Anlage super und auf jeden Fall werden wir darüber nachdenken, diese noch einmal aufzusuchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Ronny