- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine alte abgewohnte Anlage die nur ungenügend gereinigt wird. Überall Pferdekot und riesenfladen von Vogelkot sogar auf den Poolliegen. Die Anlage ist sehr abgewohnt. Die Zimmer muffig und zu hellhörig. Sogar eine Kakerlake hatten wir auf dem Zimmer. Automaten und sonstiges waren oft defekt aber das Geld steckte ja dann drin. Unsere Urlaubspost wurde auch verschlampt und ist heute 3 Wochen nach der Reise noch nicht bei Freunden und Verwandten angelangt obwohl direkt an der Rezeption abgegeben. Gehwege defekt Treppen bröckelten man musste aufpassen sich nicht die Knochen zu brechen Handy Empfang schlecht. Telefonkosten der Telefonkosten sehr hoch wenn jemand abhob waren gleich 50 cent weg und dann kam man mit dem Nachstecken nicht nach. Am besten gar nicht hinfahren! Reiseleitung unfreundlich und unkooperativ.
Das Zimmer roch sehr muffig überall Staub und Spinnenweben. Alles sehr alt und abgewohnt. Hatten sogar eine Riesenkakerlake auf dem Zimmer. Überall Ameisen. Die Betten waren durchgelegen man merkte jede Feder. Sehr hellhörig. Wir verstanden jedes Wort von den Leuten über uns.
Das Essen war einfach schrecklich. Beim Frühstück lag oft noch Dreck vom Vortag direkt auf dem Buffet auch das Essen an sich war icht sehr umfangreich. Das schlimmste man wußte nie was man ist selbst Angestellte von Iberostar kosteten und rätselten zwischen Huhn und Fisch. Es war alles sehr fett und Reste wurden Tage später wieder aufgewärmt man merkte das der Broccoli mehrmals fritiert wurde. Es war alles mit Selbstbedienung Getränke waren manchmal schwer zu bekommen da es alle war oder die Bars einfach geschlossen. Am Pool bekam man nur von 12 bis höchsten 17 Uhr Getränke. Die Snacks jeden Tag die selben waren meist um 14 Uhr schon alle. Die Servicekräfte an der Poolbar stöhnten oft weil sie keine Lust hatten
Service ist ein Fremdwort für dieses Hotel als wir die Kakerlake hatten mußten wir 3 mal anrufen bis endlich jemand kam. Ansonsten war dies dort auch nicht zu vergleichen mit anderen hotels die wir kennen. Die Servicekräfte waren alle stur und unfreundlich mehr mit sich selbst meschäftigt.
Der Strand am Hotel ist sehr Mini und ständig überfüllt mit Bus und Bimmelbahn kommt man zu einem größeren was jedoch natürlich Geld kostet wie alles dort. Ansonsten gibt es dort weit und breit nix man langweilt sich da die Pools morgens erst ab 10 geöffnet werden.
Es gab nicht einmal Musik am Pool. Die Pools wurden nicht gesäubert. Wenn überhaupt etwas Animation gab dann nur am Hauptpool und das war dann auch sehr lieblos und mehr Pflichtprogramm als wirklich toll. Di ePools wurden erst um 10 geöffnet die Liegen waren bis dahin gestappelt und mit Ketten verschlossen man musste diese sich dann selbst von Türmen runterhiefen dabei half niemand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Sabrina |