Ich denke wenn das Hotel ausgebucht ist, dann ist die Hotelanlage von der Fläche her zu klein - selbst war ich in der Vorsaison dort, da war es absolut ok Im Großen und Ganzen kann ich sagen, dass ich wieder hin fahren würde. Für jemanden der selbst kein Sporttaucher ist, der sollte eine Tagestour nach Palma machen und mit dem U-Boot Nemo eine Tauchfahrt mit machen. Diese Glasbootfahrten sind dagegen extrem langweilig.
Zimmer sind großzügig und schön, vor allem aber sauber! Kurz: Topp - sehr empfehlenswert! Klimaanlage, Tv (mit deutschen Sendern), Mietsave, Bettwäsche und Handtücher kann man wenn man will jeden Tag wechseln lassen.
All-Inclusive mit super essen - das war echt beeindruckend!!! Essen wird auch zu verschiedenen Zeiten angeboten. Hungern wird man da bestimmt nicht!
Service ist top, da kann man nicht meckern, damit war ich voll zufrieden.
Es gibt direkt am Hotel einen kleinen Strand, die nächste Bucht ist allerdings eine ganze Ecke weg. Für die riesiege Hotelanlage langt der winzige Strand nicht, d.h. man sollte in der Hochsaison einplanen zum Strand einen "Spaziergang" machen zu müssen
Die Pools sind länglich angelegt und nicht beheizt (ist aber auch nicht nötig) Für Liegestühle viel zu wenig Platz, im Verhältnis zu der riesigen Anlage Das Animationsprogramm ist super, gutes Kinderanimationsprogramm. Sportmöglichkeiten: Tennis, Reiten, Tauchen, Minigolf, Radverleih... Selbst war ich Reiten und Tauchen und das war super!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |