Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Sie besteht aus mehreren kleinen Häusern. Je nachdem wo man untergebracht ist, hat man es etwas weiter zum Speisesaal, ist dafür aber schneller am Strand oder umgedreht. Überall wird gefegt und gewischt, also wir fanden es sehr sauber. Altersdurchschnitt war gemischt, wobei Familien mit Kindern überwiegen. Trotz der Größe (und trotz Nachsaison fast vollem Hotel) empfanden wir es als einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Nehmt euch für ein paar Tage ein Mietauto, die Insel hat echt viel zu bieten. Wandern entlang der Buchten ist auch wunderschön und man kann tolle Aufnahmen machen.

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, dass war natürlich vollkommen ausreichend. Selbst zu 3. oder zu 4. hätte man genügend Platz darin. Badezimmer war von Größe und Sauberkeit auch ok. Safe musste man mieten. Kühlschrank und Mikrowelle war vorhanden und natürlich ein TV mit einigen Dt. Programmen.

• Es gab ein Hauptrest. die Anzahl der Terassenplätze hätten etwas mehr sein können. Zum Abendessen war das Restaurant sehr voll. Zu Mittag stand die Pizzeria noch zur Verfügung und abends das Themenrest., hier musste man einen Tag vorher reservieren. Leider wurde es ab 1.10. geschlossen und ab da standen die Massen vorm Hauptrest. Schlange. Qualität der Speißen top und sehr abwechslungsreich. Vieles wurde frisch zubereitet. Getränke musste man sich selber holen, sahen wir aber nicht als Problem an.

• Das Personal war stets freundlich und sprach auch Deutsch. Zimmerreinigung war ok. Ein Arzt ist zu festen Zeiten jeden Tag im Hotel.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Mit Mietauto erreicht man die näheren Orte sehr schnell. Insgesamt ist für die Insel ein Mietwagen zu empfehlen. Einen direkten Strand gibt es nicht am Hotel, nur mehrere Buchten. Die erste Bucht (Cala Barca) ist sehr schnell zu erreichen, direkt vom Pool aus, aber diese ist sehr steinig - Badeschuhe sind von Vorteil. Keine 10 Min weiter ist die Cala Burgit, herrlicher Sand, auch im Wasser und dieses ist glasklar. Noch mal 10 Min weiter (je nachdem ob man direkt durch den Wald oder an den Buchten entlang geht) kommt man zur Cala Mondrago, traumhaft - hier werden auch Liegen und Schirme vermietet, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Es gibt eine große Poolanlage und mehrere kleine Pools dazu. Für Kinder wären sicher ein paar Rutschen schön. Ansonsten gibt es beim Hauptpool sehr viel Naturschatten durch die Pinienbäume. Liegestühle haben wir zu jeder Tageszeit bekommen. Animation haben wir nicht genutzt. In der Anlage gibt es eine kleine Einkaufsstraße, wo es alles mögliche zu kaufen gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012