Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall für junge Leute zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich war gemeinsam mit 9 freunden eine woche lang im club iberostar in cala barca! ich kann nur sagen, dass ich dort niemals wieder hinfahren werde! 1) angefangen hat schon alles nachdem wir angekommen sind und wir einfach nur mehr scharen von kindern mit einem dementsprechenden lärmpegel entgegen gekommen ist (mir ist inzwischen klar, dass das hotel als "familienhotel" deklariert ist - was uns leider vom reisebüro nicht gesagt wurde)! 2) auf was freut man sich im urlaub am meisten - gemütliche cocktails an der strandbar: die cocktails sind einfach eine frechheit - das würde ich mich nicht einmal cocktail nennen trauen! 3) essen: das essen war einfach furchtbar - nicht genug, dass alles sehr arg gerochen hat - nein, es hat auch alles gleich geschmeckt - egal ob fisch, fleisch, salat... - alles hatte den gleichen geschmack 4) zimmer: die zimmer hatten eine passende größe und waren immer sauber - das einzige problem waren die putzfrauen! die kamen einfach wann es ihnen gepasst hat und haben leider unsere sprache nicht verstanden, darum konnten wir ihnen auch nicht mitteilen, wenn wir gerade nicht wollten, dass unser zimmer geputzt wird - z.b. wenn es am abend später geworden ist und wir ausschlafen wollten! 5) preis: ist für das angebot VIEL ZU HOCH! er war nicht einmal annähernd gerechtfertigt! vor allem das essen und die sportangebote sind der grund dafür! wirklich viel war nicht inklusive von den sportarten her! da bleibt dann halt bis auf strandliegen nicht mehr wirklich viel zu tun! 6) lage: um das nachtleben zu genießen ist dieser club auf jeden fall nicht geeignet! es gibt zwar eine "disco", die sperrt jedoch um 1 uhr oder früher zu! und dann? das haben wir uns auch gefragt! weit und breit hat es auf jeden fall keine bar oder ähnliches gegeben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien