Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet, empfehlenswert-jederzeit wieder

Wir haben dieses Hotel als Familie bereits zum zweiten mal innerhalb von 2 Jahre besucht. Es handelt sich um eine wunderschön angelegte weitläufige Anlage in der man als kleine Großfamilie seine Ruhe finden kann oder, die Möglichkeit hat, ja nach Lust uns Laune, an diversen angebotenen Aktivitäten des Hotels teilzunehmen. Das Hotel versucht mit macht seinen sehr guten Standard beizubehalten. Es wird gestrichen und ausgebessert, verbessert und neu angeschafft. Dadurch ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Besonders haben wir die Mahlzeiten genossen, wo man immer in Ruhe speisen konnte, meist allerdings im Restaurant 'Mediterran'. Das Essenangebot ist ein Traum, ohne Einschränkungen und zwar in allen Restaurants zu allen Tageszeiten. Das Personal im gesamten Hotel ist zu allen Tages- und Nachtzeiten freundlich und zuvorkommend. Kleiner Wermutstropfen sind die Zimmer. Mit 5 Personen und einem Bad ist es schon sehr grenzwertig vom Platzangebot. Alles in allem, wir waren wieder sehr zufrieden und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wahrscheinlich werden wird in den nächsten Jahren mal wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Empfehlenswert ist immer die Wahl "All Inklusive Premium", bei dem man alle Getränke frei bekommt, auch sämtlich Cocktails, WLAN enthalten ist, und die Nutzung der Strandbar, in der man auch sehr gut essen und chillen kann. Es war trotz unserer Reisezeit im August nicht zu heiß, sondern immer angenehm. Wir empfehlen 'All inklusive Premium' zu buchen. Da man hier WLAN, alle Getränke und Cocktails und die Nutzung der Strandbar inklusive hat. Das rechnet sich auf jeden Fall.

• Die Zimmer sind leider für fünf Personen zu klein. Ein Badezimmer und eine Toilette ist sicher zu wenig. Man konnte aber auch keine anderen Zimmer über die Reiseanbieter buchen, so dass das unser einziger Negativpunkt an diesem Hotel ist. Aber für Familien mit zwei Kindern sind die Zimmer perfekt.

• Das Angebot in den Restaurants ein Traum!!! Läßt kaum Wünsche offen. Super Qualität, tolle Auswahl, super Bedienung. Am allerschönsten fand ich, dass immer eine Person im Restaurant während des Essens zum Fegen abgestellt war, weil ja mit den vielen Kindern doch immer oft einiges daneben geht. Die Etikette wurde bewahrt, im Restaurant 'Mediterran' gabe es immer Stoffservietten und ein gehobenes Ambiente.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr sehr freundlich. Egal ob der Maler, der Barkeeper oder das Zimmermädchen, immer ein 'Ola' und ein Lächeln. Bei der Zimmerreinigung war man immer bemüht uns mit zu berücksichtigen, weil wir mit den kleinen Kindern doch noch relativ viele Tagesschlafzeiten hatten, in denen die Reinigung des Zimmers nicht vorgenommen werden konnte. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkt am Hotel befindet sich eine kleine Bucht mit einem Sandstrand. Nicht weit entfernt sind zwei weitere Strände, allerdings auch relativ klein. Die Felsen und die Pinienwälder sind wunderschön. Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen.

Freizeitangeboten ohne Ende, aber man kann auch einfach seine Ruhe genießen. Neu war ein Pool für die Kinder mit einem riesigen Piratenboot und als Clou die Eislaufhalle, in der man doch tatsächlich Schlittschuhlaufen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Antje