Also es ist ein Familien Hotel und nur zu empfehlen wenn man Kinder mag! Das Hotel ist sehr sehr sehr weitläufig und wenn man mit der Lage seines Zimmers pech hat braucht man Bergab zum Restaurant gut mal 15 Minuten und Bergauf zum Zimmer wieder 20 Minuten Wir hatten Glück und hatten in block 47 gewonnt. Bitte darauf achten nicht block 10 - 39 zu bekommen es sei denn man läuft gern. Haupthaus 4 Etagen Appartments 2 oder 3 Etagen Alter: Wir haben paare im Alter von ca 20- 40 Jahre gesehen aber auch Rentner und natürlich Familien. Zu empfehlen für alle alters Typen. Die Anlage wurde jeden früh um 5. 00 Uhr kommplettgesäubert und am Tage werden mehrmals die zahlreichen Mülleimer ausgelehrt. Hauptsächlich All-inklusive. Auch für Rollstuhlfahrer mit hilfe geeignet geeignet aber diese müssen immer einen riesen Umweg machen um dort hinzukommen wo man hin will. In der Hauptsaison wirklich nur zu empfehlen, es sei denn man steht auf sehr viele Leute und freie Tisch suche. Bei kleinen Kinder unbedingt Buggy mitnehmen. Baggy auch im hotel vorhanden. Ansonsten war es für uns ein schöner Urlaub und irgendwann auch wieder ein Besuch wert. Wenn ihr noch mehr fragen habt dann schreiben und ich gib alle nötigen Informationen.
Größe des Appartment A1 war aussreichend, und sauber. Das Bad war auch relative ok, leider kam aus dem Abfluß immer ein seltsammer geruch aber wenn man die Stäbsel über all und immer reinmachte ging es. Der Badvorhang war aus Stoff und neu und trocknete sehr schnell. Die Amaturen waren sehr verkalt. Spiegel war Riesig. Kein Föhn vorhanden. Hatten mit Zustellbett gebucht, was dann eine Zweites Sofa war. Wollten dann doch lieber ein Reisebett für die Kleine was auch sofort kam. Doch nach aufstellen mussten wir festellen das es unhygenischer nicht mehr ging. Haben dann das schwere Zustellbett doch lieber genommen und es in den Schlaf bereich gestellt. Reisebett nicht zu empfehlen lieber eigenes mitnehmen kostet ja nichts des Sperrgepäck. Deutsche Fernsehsender: ARD, ZDF, RTL, SAT1, Eurosport, DSF, KIKA, MTV EG nicht zu empfehlen da Armeisen ihre Runde machen KÖNNEN. Ach ja, und aus unseren Schrank kam immer ein muffiger Geruch der nicht wegging, und da es 1 Monat zuvor noch geregnet hatte, hatte man auch das Gefühl alles im Zimmer immer klamm war.
Also ich weiß nicht in welchen Hotel manche waren die schreiben das Essen war schlecht. Ich hatte vorm Urlaub angst das das wirklich so ist, und wurde sehr Überrascht. Früh: Toast, Helle-dunkle Brötchen, Baguette, dunkles Brot, Brötchen mit vanille oder Schoko füllung. Aufstiche wie bei uns und Wurst und Käse. Rührei, spiegelei, würstchen... Mittag: war für mich nie was dabei. War eher mager, aber meine kleine und mein Mann haben immer was gefunden. Abend: Sehr sehr reichlich alles was man sich wünscht. Auflauf, lasagne, kartoffeln, Reis, Nudeln, schweine- Rinder-Kalbs und Truthan fleisch, Fisch verschiedene Soßen, salate, Gemüse, Dressing..... Auch war immer reichlich Obst da: Äpfel, Birne, Bananen, Pflaumen, Weintrauben, Melonen, Ananas... Teller wurden gleich abgeräumt. Der Boden wurde sauber gehalten. Ja es stimmt im Restaurant ist es sehr laut aber auch kein wunder ist ja ein goßer Saal. Getränke fanden wir auch okay. Cola, Fanta orange, Fanta Lemon, Stilles und sprudel Wasser, Säfte, Heiße Getränke, Bier und ALLE ALKOHOLISCHEN GETRÄNKE WAREN UMSONST AUCH HARTE SACHEN
Auch der Service ist 6 sonnen wert weil einfach alles gestimmt hat. Alle (Animateure, Kellner, Hausmeister, Bademeister und an der Rezeption) waren immer freundlich und alberten mit unserer Kleinen ( 2, 5 Jahre) rum. So gut wie jeder kann Deutsch ausser die Zimmermädchen konnten nur Spanisch. Zimmer wurde auf wunsch tädlich ausser Dienstag gereinigt (ordentlich). Handtuch wechsel und Bettwäsche wechsel auf wunsch. Wir hatten uns einmal ausgespeert und sofort kam einer der vielen Hausmeister und half. Waschmaschiene und Trockner stehen gegen Gebühr zur verfügung. Ein Arzt ist jeden Tag im Hotel. Mini-Maxi und Teeny club war vorhanden und anscheinent auch sehr gut.
Also den Strand fanden wir besonder schön weil er 1. sauber und 2. eine wunderschöne Kulissen Bucht ist. Entfernung ist je nach Lage des Zimmers zwischen 1 - 5 Gehminuten. Das Hotel ist sehr abgelegen von anderen Ortschaften oder Geschäften aber mit der Bimmelbahn(sehr zu empfehlen 2. 50€ p. P) in 10-15 minuten zu erreichen. Am Hoel gibt es auch ein paar Geschäfte die nicht teurer waren als in der Stadt. Vom Flughafen brauchten wir 1 Stunde zum Hotel. Vorm Hotel ist eine Bus Haltestelle sowie die Haltestelle von der Bimmelbahn, beide immer pünktlich auf die Minute. Für uns 6 Sonnen wert weil wir nicht auf Trubel, Party-stimmung und Säufer stehen.
Sport können wir nicht einschätzen weil wir ausser Reiten nichts mitgemacht haben. Aber sind mal über die Anlage gegangen und haben alles erdenkliche Gesehen. Walken, Joggen, Tennis.... Pferde koppel gleich am Hotel uns zu empfehlen, wir haben keine verwarlosung gesehen. Mini Disco und Abend Programm zu empfehlen haben uns auch die Mini disco CD gekauft und unsere kleine macht jetzt zu Hause alles Tänze nach. Sonnenschirme hab ich weder am Pool noch am Strand gesehen. Liegen gibt es reichlich am Pool und sind auch ohne Auflage sehr bequem. Duschen waren an jeden Pool zu finden. Wir haben auf der Anlage 2 Riesiege , 2 Mittlere (schwimmer) und 4 Baby Pools gesehen alle natülich verteilt auf der Anlage. Spielplatz ist Riesig und den Ganzen Tag Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Claudi |