Das Hotel ist sehr groß (2400 Betten), verteilt sich aber auch auf eine sehr große Fläche und sechs größere Gebäudetrakte. Der Zustand ist meines Erachtens gut, obwohl nicht mehr ganz neu. Die Anlage ist sehr sauber und gepfegt, dies gilt auch für die Zimmer. Hier kann die Anlage locker mit "echten" 4-Sterne-Hotels mithalten. Verschmutzungen in den Zimmern, am hoteleigenen Strand, u.s.w. kann ich nicht bestätigen, alles wurde schnell weggeräumt und sehr sauber gehalten. Zimmerservice war absolut top, auf Wunsch immer frische Handtücher und Bettbezüge. Einziger wahrer Wehrmutstropfen: die Zimmer sind in der Tat extrem hellhörig, dies ist schlechter als man es in Spanien erwarten kann. In der Anlage waren ca. 90% Deutsche Familien, vereinzelt einige Engländer und andere Westeuropäer. Fast alle Gäste (und daß ist denke ich ein wichtiger Punkt, warum die Bewertungen dieses Hotels so unterschiedlich ausfallen) hatten 2-3 Kinder im Vorschulalter dabei, entsprechende Lärmkulisse u.s.w. inklusive. Deshalb für alle Paare, Senioren oder Alleinreisende: wegbleiben ! Für alle Familien, auch mit mehreren Kinder: sehr empfehlenswert ! Anlage ist sehr familienfreundlich, Personal ist sehr nett und Umgang mit vielen Kinder gewöhnt. Alle Teile der Anlage können mit Kinderwagen bzw. Buggy gut erreicht werden. Auto anmieten macht hier Sinn.
Wie oben bereits gesagt sehr sauber aber auch sehr hellhörig. Wenn man sehr leicht schläft evtl. Ohrstöpsel mitnehmen, da sowohl aus den benachbarten Räumen als auch aus den darüberliegenden Appartements jeder Schritt zu hören ist.
Hier kann ich nur sagen spitze. Besser als viele 4-5-Sterne-Hotels. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Unterschiedliche Buffets (auch vegetrisch, landestypisch, ...) mit so ziemlich allem was man sich denken kann. Sehr guter Fisch, viele Salate, ... nur das von manchen bemängelte Fast-Food habe ich nicht gefunden !?! Beim Haupt-Essen ist es halt sehr laut, es gibt aber auf Reservierung auch ruhigere Essenszeiten bzw. Restaurants. Personal auch hier sehr freundlich, alles wurde schnell abgeräumt.
Aus meiner Sicht war der Service absolut super. Alles Personal ist sehr nett und überwiegend deutschsprachig. Keine "Abfertigung" wenn man ein Problem hatte, sondern ehrliche, freundliche Hilfe. Die Kinderbetreuung hatten wir nicht genutzt, war aber sehr beliebt (und den Kleinen hats offensichtlich gefallen).
Die Lage ist sehr schön gelegen mitten in einem Naturschutzgebiet, d.h. keine weiteren Hotels rings um. Zwei Badebuchten sind zu Fuss in in wenigen Minuten zu erreichen, in die nächsten Orte fährt eine Bimmelbahn. Insgesamt ist die Anmietung eines Pkw's hier aber sicher sehr sinnvoll. Einkaufsmöglichkeiten zu reellen Preisen sind in der Anlage genügend gegeben.
Hier gibt es nicht nur im Reisekatalog sehr viele Sportmöglichkeiten, sonder hier wird dies auch wirklich genutzt ! Es stehen sehr viele Animateure zur verfügung, die die Gäste betreuen. Die pools sind groß und angenehm temperiert, das Wasser ist OK, und für die kleinen Badegäste gibt es ausreichend Kinderpools (die auch nicht wie so häufig völlig im Abseits stehen). Vorsicht: Die Animation beschallt am Abend das gesamte Hauptgebäude. Dies ist sicher ein Punkt, der den Urlaub vermiesen kann. Die Gebäude 4 und 5 liegen ruhig, dafür aber etwas abgelegen - man kann halt nicht alles haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Udo |