Gerne komme ich wieder ins Cala Barca zurück. Die einzelnen Blöcke verteilen sich auf eine weitläufige Fläche im Naturschutzgebiet. Es gibt Zimmer, das heißt, es sind viele Gäste da! Alles sauber, ständig wurde gewischt und geputzt. Wir hatten AI, HP ist auch möglich. Das Cala Barca ist ein Familienhotel, also viele Kinder. Über die Ostertage waren sehr viele Spanier da, ansonsten Engländer, Franzosen, Deutsch. Von jung bist alt alles vertreten. Das Wetter war prima- trotzdem es immer mal wieder geregnet hat. Wir hatten keine Zusatzkosen, Briefmarke kostet mittlerweile 70 Cent. Handy funktioniert, überall Empfang- aber wer braucht das schon im Urlaub? Beste REisezeit- wahrscheinlich- außerhalb der Ferien, dann ists nicht ganz so voll.
Zimmer waren groß genug- Schlafzimmer und Wohnraum mit zwei Betten, Balkon, Kühlschrank, TV, Klima, Safe (ca. 15€ + 5€ Kaution), Telefon. Bad war groß genug, mit genügend Ablagen, SChminkspiegel, Fön, Duschgel, Shampoo. Zwei große Kleiderschränke mit ausreichend Stauraum. Wir waren in einem renovierten Zimmer- alles sauber. Keine Krabbeltiere!!!
Ein Hauptrestaurant, eine Pizzaria, Restaurant Mediterraneo (nach Voranmeldung- nicht immer geöffnet). Das Essen is wie immer sehr reichhaltig und oberlecker. Spanische Gerichte (Tortilla, Paella, Ensaimadas,...) und nationale Küche. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Getränke zum selber zapfen. Manche sagen, das Restaurant ist wie eine Kantine- tja, es ist eben ein großes Hotel. --> Neue war dieses Jahr, 100€ Kaution für das AI- Angebot zu hinterlassen!!!
Alle- wie immer- sehr freundlich. An der Rezeption wird spanisch, englisch, französisch, deutsch gesprochen, 24h Besetzung. Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht. Waschmaschinen stehen gegen Gebühr für die Gäste zur Verfügung. Miniclub täglich geöffnet. Wir hatten keine Beschwerden!!!
Aus Reisekatalogen und dem Internet kann man entnehmen, dass das Hotel im Naturschutzgebiet liegt- als einziges. Wer ruhe sucht, ist hier richtig (es sei denn, ihn stören die anderen Gäste). Die kleine Bucht Cala Barca ist gleich am Hotel. Puerto Pedro (ca. 2,5 km) ist gut zu Fuß zu erreichen, Cala Dor (7 km) kann mit dem Taxi o.der mit dem Bus von Puerto Pedro angesteuert werden. Transferzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten finden sich in Puerto Pedro/ Cala Dor. Ausflüge bieten die Reiseagenturen an, oder mal erkundet die Insel mit dem Auto.
Alles machbar im Cala Barca: Bogenschießen :-))) und Luftgewehr, Boccia, Dart, Fussball, Volleyball,Tischtennis, Aerobic, Yoga und Bingo. Supertolle Abendshows des Iberostar- Team. Mini- und Maxiclub. Es gibt drei kleine Läden, Internet im Eingangsbereich. Sonnenliegen waren jetzt noch ausreichend- immer Sommer wird es eng. Sonnenschirme sind keine vorhanden. Um die verschiedenen Pools gibt es Duschen und Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Club Cala Barca verbracht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir werden den Angestellten Ihre Komentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Kommentare und verabschieden Wir uns mit freundlichen Grüssen. Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts