- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um einen großen Club. Das hat zur Folge, dass man beim essen länger anstehen muss oder am Pool schon ab 10:05 keine Liege bzw. Platz mehr bekommt. Man liegt am Pool so eng, wie die Heringe. Vom Grunde her ist es sauber und die Ausstattung ok. Für 4 Sterne reicht es aber definitv nicht. Telefonisch aus Spanien im Reisebüro nachgefragt sagte man uns: "Die Sterneanzahl ist eine willkürliche Angabe und das Empfinden des Reiseveranstalters. Er könnte auch 7 Sterne machen und es ist 2 Sterne wert." Unser gebuchtes Familienzimmer war etwas verbraucht. Das bad war klein, die Eingangstür zum Bad ging nur zur Hälfte auf. Dann war das Waschbecken im Weg. Beim zweiten Zimmer handelte es sich um das Wohnzimmer mit TV. Wir sollten 3 Betten und 1x Beistellbett bekommen. Erhalten haben wir 2x Betten und 2x Couch. Das nächtigen auf der Couch war nicht so besonders, aber letztlich wollten wir unseren Urlaub antreten. Bei der Ablage der Wertsachen streikte der Tresor. Nach der Reklamation musste einer 1 h warten, die anderen konnten losziehen. Naja... Freizeitmöglichenkeiten, wie JetSki, Boote oder Banane sind wegen der Klippen nicht erlaubt. Wenn man den Club verlassen möchte, wird es teuer. Mietwagen besser aus Deutschland buchen. Es gibt sehr wenig Cocktails, nur 4 Stück an der Auswahl. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Auf Grund der großen Menge Gäste muss man umherlaufen und einen freien Tisch ergattern, der noch von den Vorgängern verschmutzt ist. Manchmal hat man Glück, dann wird schnell aufgeräumt. Manchmal muss sich aber auch jemand suchen und direkt darauf hinweisen. Der Strand ist eher ein Strändchen. Nur ca. 50 m Breit, ist der wasserfreie Teil des Strandes zwar aus Sand, aber sofort im Wasser ist der Untergrund steinig. Das laufen auf den Steinen im Wasser bis man tief genug ist, schmerzt etwas. Wir haben uns dann für 60,00 Euro Gummischuhe gekauft. Auf Quallen sollte man achten. An einem Tag hatten wir ein Ameisenüberfallkommando im Bad. Uns war aber relativ zeitnah mit entpsrechendem Vernichtungsspray geholfen. aber ein komisches Gefühl im Bad blieb bestehen. Alles in allem würden wir diesen Club nicht mehr buchen ! Jetzt wurde so viel schlecht geredet, es gab natürlich auch gutes. Unsere Reinigungsfee für das Zimmer war sehr nett. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Außer am Abreisetag um 04:45 Uhr. Um 04:00 Uhr fanden wir im Hauptrestaurant die Reste vom Abend zuvor, die eifrig köcheldne Suppe war schon sehr dickflüssig. Es gab Gemüsesalate vom Vorabend zum Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut