Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas, Sonja, Chiara & Jonah (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Echter Erholungsurlaub für Familien mit Kindern

Die sehr große Clubanlage ist schön in die Bucht integriert und wurde im letzten Jahr komplett renoviert. Die Anlage wirkt trotz ihrer Größe nicht glotzig da sie nur max 3 Stockwerke besitzt und außergewöhnlich schön gestaltet ist. Die Anlage fast in der Hauptsaison ca 2700 Gäste und war in der Nebensaison mit nur ca 750 Gästen belegt. Die AI-Leistung ist wirklich Top und die Gästeanimation nicht aufdringlich und sehr, sehr nett. Die vorwiegend für Familien ausgelegte Anlage beherbergt hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Polen und Franzosen. Die russischen Gäste sind nicht großartig aufgefallen. Die Handy erreichbarkeit war OK. Das Preis/ Leistungsverhältniss war angebracht. Zur Reisezeit und Wetter kann ich keine Angaben mach da es sich ständig ändern kann. Was ich als negativen Punkt empfunden hatte war das es für russische Kinder eine separate Kinderbetreung gegeben hat (kann aber auch ein Vorteil sein) Als Tipp kann ich ein Mietfahrzeug (über ADAC Deutschland gebucht) empfehlen dadurch kann man die Insel noch besser wahrnehmen

• Die Zimmer waren in Größe und Ausstattung einer 4 * Anlage angepasst. Die Klimaanlage war einfach zu bedienen und Funktionierte eigentlich immer. Telefon, Flatscreen-TV und Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Safe gegen Gebühr. Die Einrichtung ist wie schon erwähnt im letzten Winter renoviert worden und dem entsprechend gut erhalten. Die Sauberkeit war ebenfalls hervorragend.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria, ein Strandrestaurant (welches wegen der Nebensaison schon geschlossen war) und ein mediteranes Restaurant am Abend gegen Vorbestellung. Die verschiedenen Bars sind gut verteilt und über recht kurze Wege im Haupthotelbereich zu erreichen. Die Auswahl und Qualität der Speisen war stets hervorragend. Die Sauberkeit des Restaurants und der Anlage (auch Toiletten) war immer in einem Sauberen Zustand. Der Küchenstil war Kontinental gehalten und es gab immer mehrere Landestypische Gerichte. An die Kinder wurde auch immer gedacht (Pommes, Chicken Nuggets, Schnitzel usw.) waren abwechselnd zu erhalten. Wer hier nichts findet ist warscheinlich nicht von diesem Stern. Im Hauptrestaurant wurde mittels Trennwände versucht den Speisesaal kleiner wirken zu lassen. Lautstärke im Restaurant war recht hoch aufgrund der vielen Kinder was uns nicht gestört hat so fielen unsere nicht so auf.

• Das Personal ist stets sehr freundlich, flott und helfen immer sofort aus wenn man ein Anliegen hat. Die Rezeption verfügt über ausgezeichnete Fremdsprachen Kenntnisse (deutsch, englisch, spanisch) alles kein problem. Die Zimmerreinigung ist gut und die Anlage sowie der Speisesaal wird ständig von Mitarbeitern gereinigt. Ein Arzt ist in der Hauptsaison ständig vor Ort und wird in der Nebensaison von der Rezeption verständigt und ist in ca. 10 min im Hotel (selbst ausprobiert). Die Kinderbetreuung ist immer freundlich,gut organisiert und kann mit den Kindern sehr gut umgehen.

• Gut
  • Die Anlage liegt abseits des üblichen Touristentrubels. Der feine Sandstrand ist naturbelassen aber recht klein. Der Flughafen Palma ist in ca 35 Autominuten zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen im ca 3-4 Km entfernten Portopedro oder Cala D'Or welche gut mit Bus und Taxi zu erreichen sind. Die durch die verschieden Reiseanbieter angebotenen Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend.

Das Sportangebot war breit gefechert (Spinning, Volleyball, Tennis, Luftgewehr/Pistole schießen, usw.....) ein Fitnessstudio ist auch vorhanden. Die Animateure sind immer mit Freude und Spass dabei. Kinderclub und Abendprogramm waren abwechselnd und anspruchsvoll. Die Sauberkeit in diesen Bereichen wurde auch groß geschrieben. Liegestühle konnte ich nur an den Poolbereichen entdecken. Es besteht die Möglichkeit Badetücher gegen Pfand zu bekommen (hätte mir wenn ich es vorher gewusst hätte jede menge Gepäck erspart). Internet Zugang im Lobbybereich vorhanden (Geschwindigkeit und Preis unbekannt)

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Thomas, Sonja, Chiara & Jonah