Viel zu große Anlage, in Hochsaison würde ich da nicht hinfahren, da es einfach viel zu viele Menschen sind,Strand war zu unserem Reisezeitraum einfach verwahrlos und dreckig, also haben wir nicht genutzt war nix mit direkte Strandlage( was sehr schade war.
Achtung- zwei zusammengeschobene Betten die schnell auseinandergehen,
Das Essen fanden wir sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Viktor, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Der Strand von Cala Barca ist, wie alle Strände in Spanien, ein öffentlicher Strand. Wir tun unser Möglichstes, um diesen Bereich sauber zu halten. Saisonbedingt können sich Algen bilden. Dies ist ein natürlicher Prozess. Leider sind aber auch Wind, Strömungen und die Tatsache, dass leider nicht alle Besucher einen respektvollen Umgang mit der Umwelt pflegen, dafür verantwortlich, dass wir unser Ziel, den Strandabschnitt sauber zu halten, in Ausnahmefällen nicht 100% erreichen. Wir bedauern das sehr. Wir bedauern auch, dass Ihnen unsere Anlage zu weitläufig erschien. Sie erstreckt sich über 72.000 Quadratmeter und bietet auf der einen Seite ruhige Rückzugszonen aber andererseits auch sehr viele Aktivitäten. Ein Buggy-Service in der kompletten Anlage ermöglicht zudem eine komfortable Bewegungsfreiheit in der wunderschönen Gartenlandschaft. Andererseits freuen wir uns sehr über Ihre besonders positive Einschätzung unseres gastronomischen Angebotes, denn dieses gehört zu unseren absoluten Prioritäten: Wir arbeiten mit einem hochmotivierten Küchenteam zusammen, für das die Frische, die Qualität, der Geschmack und die Auswahl an unseren Buffets stets im Vordergrund stehen. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca