Das Hotel erstreckt sich über ein sehr großes aber stets gepflegtes Areal. Alle Häuseranlagen sind auf 3 Stockwerke begrenzt und somit wirkt es sehr angenehm und einladend. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und werden täglich gesäubert. Kinder können überall spielen. Gleiches gilt für alle Sportangebote ( Tennisplätze, Tischtennis, Spinning usw.), Kinderspielplätze und Poolanlagen. Die Poolanlagen sind terassenförmig angelegt und durchlaufen die Anlage großzügig. So entzerrt sich auch etwas die Nutzung der Liegen( ausreichend vorhanden) an den Pools. Das Hotel bietet 600 DZ an. Während unseres Aufenthalts im Mai war die Gästeanzahl genau richtig. Es war immer etwas los aber nicht zu viel. Man musste nirgends anstehen oder warten. Während der Ferien ist dies mit Sicherheit anders und man hat nicht mehr so viel Ruhe wie zu diesem Zeitpunkt. Während der Hauptreisezeit würde ich dieses Hotel nicht buchen. Abschließend kann ich das Hotel für einen Familienurlaub nur empfehlen. Unsere Kinder und wir haben den Urlaub sehr genossen und es hat uns sehr gut gefallen. Jedoch will ich diese Empfehlung auch auf unseren Reisezeitpunkt einschränken. Aufgrund der Größe des Hotels ( 600 DZ ) ist es mit Sicherheit in der Hauptreisezeit sehr viel unentspannter und stressiger. An den letzten beiden Urlaubstagen konnte man schon deutlich merken, dass wieder Urlauber dazugekommen sind. Denn dann war in den Restaurants wesentlich mehr los und man musste länger warten, anstehen und nach einem freien Tisch ausschauhalten. Im Buffetbereich tummelten sich die Gäste und man musste sich halt anstellen und ggf. etwas warten bis frisch zubereitete Speisen fertig waren. Wir hatten das AI- Angbot gebucht und hatten absolut nichts auszusetzen. Ich könnte mir durchaus vorstellen noch einmal dort Urlaub zu machen, wohlgemerkt in der Vorsaison Mitte Mai.
Die Zimmer ( Familienzimmer) sind ok und ausreichend. TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Klima, Telefon. Der Wohnbereich war renoviert. Man konnte sich gut darin aufhalten. Das Badezimmer war etwas klein. Wir hatten uns ein Zimmer im Erggeschoss ausgesucht mit einer Terasse davor. So konnte man dann auch noch gut Abends draußensitzen, wenn die Kinder geschlafen haben. Sitzgelegenheiten,Tisch und Beleuchtung waren vorhanen.
Das Essen- und Getränkeangebot ist prima. Es ist für jeden etwas dabei. Täglich frisch zubereitete Fisch- und Grillgerichte, Paella, Salate, Gemüse, Pizza, Pasta, Früchte, Eis usw. Alles was das Herz begehrt. Sogar Sushi wurde angeboten Für die Kinder wird ebenfalls genügend Auswahl angeboten. Man musste nie warten weder auf Speisen, Teller oder Besteck. Die Getränke muss man sich selbst holen, sind aber dank genügend Getränkebars schnell verfügbar. Das Angebot und die Qualität sind absolut ok. Gleiches gilt für das Frühstück. Alles vorhanden und in großer Auswahl verfügbar. Es wird auch stets alles wieder nachgefüllt und wieder frisch zubereitet ( Eier, Pfannkuchen, Omelett usw.) . Reinigungspersonal wird auch vorgehalten und sobald etwas runterfällt oder zu bruch geht wird es aufgekehrt. Abends an den Bars war immer genügend Personal vorhanden und man musste nie lange warten.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war alles sauber. Wie schon gesagt, es war immer Personal unterwegs und hat die Anlage gereinigt. Während unseres Aufenthalts gab es keinerlei beschwerden. Man wurde überall verstanden und freundlich bedient.
Wenn man in einem Komplex im Bereich Rezeption, Tennisplätze und Pools untergebracht ist, ist man über all sehr schnell. Zum Strand ebenfalls. Ist man gegenüber der Rezeption ( die Anlge ist im Prinzip durch eine Strasse in 2 Teile geteilt) untergebracht, ist der Weg schon recht weit. Würde ich bei der Buchung auf jeden Fall versuchen zu beeinflussen. Der Transfer vom Flughafen dauert gut 75 Minuten je nach Anfahrt der Hotels. Da das Hotel absolut abgelegen ist, gibts es keine Möglichkeiten ausserhalb zum Einkauen, bummeln oder mal was trinken gehen. Allerdings haben wir auch nicht versucht etwas zu finden. Innerhalb der Anlage gibts es Shops und Geschäfte mit allem was man braucht. Wenn man Ausflüge machen möchte bietet die Reiseleitung Bustouren an oder man mietet sich einfach ein Auto.
Die Freizwitangbote sind sehr gut. Von Tennis, Tischtennis über Fuball, Squash, Sinning, Yoga oder Aquagymnastik ist alles da. Die Sportstätten sind ebenfalls in einwandfreiem Zustand. Die Animation ist ok und die Minidisca hat unseren Kinder auch Spaß gemacht. Für den Kinderclub waren Sie allerdings noch zu klein, erst ab 4 Jahren. An den Pools gibts es ausreichend Schattenplätze und Liegen sind auch ausreichen vorhanen. Allerdings waren wir ja auch in der Vorsaison da. Wenn das Hotel voll ist wird es hier wahrscheinlich schon etwas schwieriger. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht und ist etwas steinig aber ok. Das Wasser war während unseres Aufenthalt noch ziemlich kühl. Aber das ist verkraftbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Thorsten |