Ein Hotel der Kette, so wie man es bereits u.a. aus den 1990ziger Jahren kennt und schätzt. Die weitläufige Architektur ist typisch für viele Iberostar Hotels in der Welt. Die Speisen und Getränke waren in der Vergangenheit stets sehr gut und aus meiner Erfahrung wird das Niveau gehalten. Das Personal in allen Bereichen ist gut ausgebildet und betreut die Gäste vorbildlich! Die vielen Pools werden von Fachpersonal betreut, die Wasserqualität ist hervorragend. Anzumerken wäre, das Mitte Oktober das Wasser schon sehr kalt ist. Für ein längeres Schwimmen deshalb weniger geeignet. Auch hier die Idee, dass Wasser mittels Photothermie zu erwärmen. Kostet anschließend nichts und ist für Kinder und Ältere im Frühjahr und Herbst ein Gewinn an Attraktivität, auch für das ganze Haus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß, gut ausgestattet, mit reichlich Schränken und Abstellmöglichkeiten. Das Bad war sauber mit Armaturen namhafter deutscher Hersteller. Alles schon etwas in die Jahre gekommen aber voll funktionsfähig. Es steht zu vermuten, dass zeitnah eine Renovierung u.a. der Zimmer ansteht. Es bleibt zu hoffen, das "das gute alte Iberostarfeeling" der Zimmer und weiterer Gebäudekomplexe des Hauses dabei erhalten bleibt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Club Cala Barca