Die Hotelanlage ist sehr gross und sehr weitläufig gestaltet. Wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist sollte man wissen, dass es in der Anlage ein paar Treppen zu bewältigen gibt, die man meistens jedoch auch umlaufen kann. Uns hat die Architektur der Gebäude sehr gefallen. Die Gehwege erwiesen sich, zumindest für unser jüngstes Kind, des öfteren als Stolperquelle. Durch das All Inclusive Angebot hat es uns an nichts gefehlt, so dass wir auch den in der Anlage befindlichen Supermarkt kaum in Anspruch nehmen mussten. Die Gäste kamen (wahrscheinlich) hauptsächlich aus Deutschland, aber es waren auch viele Franzosen, Engländer und Belgier hier. Natürlich sehr viele Familien und vom Alter her würde ich sagen von 20 bis 50 alles vertreten. Wir haben einen rundum schönen und erholsamen Urlaub verbracht, bei dem das Preis- Leistungsverhätnis durchaus gestimmt hat. Wir würden das Hotel insbesondere Familien empfehlen. Für uns war die Vorsaison einegute Reisezeit, da das Hotel noch nicht so überfüllt war.
Wir hatten ein Appartment, ausreichend gross für uns alle. Das Babybett war in einem sehr guten Zustand, die Matratzen des Doppelbettes eher magerer Qualität. Einen Fön gibt es nicht, die Betten im Wohnraum stehen rechtwinklig zueinander. Wir hatten einen Balkon (1.Etage) mit Sicht zum Pool. Es gibt eine Klimaanlage, eine Kochecke und auch Geschirr. Die Zimmer riechen schon etwas muffig, was aber sicherlich bedingt durch das feuchte Klima ist. Wir hatten oft Balkon und Fenster auf und fanden es deshalb nicht so schlimm.
Wir können uns einfach über nichts beschweren. Das Essen war lecker und vielfältig. Das Restaurant war sehr gross und in jeder Ecke waren Getränkeautomaten aufgestellt, die Buffets waren doppelreihig aufgebaut. Zu unserer Reisezeit waren auch nie Wartezeiten nötig, halbleere Pfannen wurden sofort aufgefüllt, es gab täglich frisches Obst, Kuchen, Eis etc. Es war alles sauber, das Servicepersonal nett ... Wir finden eine grosse Leistung !
Bei uns hat alles super geklappt, so dass wir auch keine besonderen Leistungen in Anspruch nehmen mussten. Die Zimmer- und Poolreinigung könnte nach unserer Meinung etwas besser sein. Die Freundlichkeit des Personals und der Service sind hervorragend. Zur Abreise ging unser Flug schon um 6.35 Uhr, so dass wir schon um 3.20 Uhr vom Hotel abgeholt wurden. Alles war super geplant und organisiert.Wir wurden vom Zimmer bis zur Rezeption mit dem Auto gefahren und bekamen noch vor der Abreise ein kleines Frühstück.
Ich denke , eben wie es jeder gerne mag. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1h30min. Der lange Transfer erwies sich durchaus als günstig, denn so konnten die Kinder noch ein bisschen schlafen. Der Bus war voll klimatisiert. Die Lage des Hotels war für uns einfach traumhaft. Das Hotel liegt direkt an einer sehr kleinen Bucht, jedoch konnte man zu Fuss in etwa 5-10 Min., je nach Lage des Appartments, die nächste kleine Bucht ( Cala Borgit) erreichen. Etwa nochmal 10 Min. weiter kam man an die grössere Bucht (Cala Mondrago), der sich nach weiteren 5 Min. noch eine wunderschöne Bucht anschloss. Die Buchten sind alle Sandbuchten umgeben von Felsen, auf denen man wunderbar entlangklettern konnte, was uns und den Kindern sehr viel Spass machte. Das Wasser ist wirklich türkisblau, die Strände sind sauber. Zu den Buchten gelangt man übrigends auch per Bimmelbahn. Wir nehmen an, dass die Bucht am Hotel in der Hauptsaison sehr überlaufen ist, aber zum Glück gibt es ja noch die vielen Pools in der Anlage. Wir waren im Haus Nr. 45 untergebracht, das ruhig aber dennoch zentral liegt und sozusagen direkt vor der Nase zwei Swimmingpools hat. In der Hotelanlage gab es unserer Meinung nach alles was man so braucht: der Supermarkt bot alles, was das Herz begehrt und wir fanden auch die Preise überhaupt nicht überteuert. Ein Zeitschriftenladen, ein Sportgeschäft, ein Klamottenladen und eine Apotheke waren vorhanden.
In der Anlage befinden sich: Tennisplätze, Tischtennis, Minigolf, Reiten, Tauchschule, Fahrradverleih, Kindermotorräder, Kinderspielplatz, Kinderbetreuung, Show-Bühne und vielleicht auch noch mehr. Keine Ahnung, wir haben nichts davon gebraucht. Es gibt sehr viele Pools mit Liegen, allerdings nicht am Strand und auch nicht extra Standbadetücher, keine Sonnenschirme. Das Wasser im Pool fanden wir etwas kalt. Der Strand war schön sandig, nur ab und an mit teils grösseren Felssteinen durchsetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Manfred. |