Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paul (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Perfekt für Familien mit Kindern. Wer Ruhe braucht, ist dieses Hotel Fehlanzeige. Für uns war es das richtige, da wir mit dem vierjährigen Kind waren.

• Unser Familienzimmer , bestehend aus zwei Räume und Badezimmer,war sehr schön und sauber. Ja, auch sehr hellhörig, aber man würde weinende Kinder oder streitende Betrunkene überall hören. Das Bett war bequem.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich zu allen Mahlzeiten. Frisch zubereitet. Showküche mit mehreren Gerichten . Themenabende waren auch sehr gut.

• Sehr nettes Personal. Alle freundlich und hilfsbereit , sogar im richtigen Stress im Restaurant. Hatten immer ein nettes Wörtchen für ein Kind.

• Das Hotel steht alleine etwas abseits vom Leben. Die Fahrt vom Flughafen hat 1,5 Std. Und zurück nur 40 min ., allerdings nachts, grassiert. Ausflugsangebote haben wir nicht genutzt. Den hoteleigenen Strand kann man vergessen. Steinig, fast kein Sand und nicht so richtig gepflegt. Schade. Die hotelanlage sehr schön, sauber und anders als die üblichen Hotels.

• Gut

Poolanlage sehr groß. Es sind mehrere Pools. Freizeitangebote , Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Minidisco war lüstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca