- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick, einen gepflegten Eindruck. Ist man erst einmal dort, kann man das entdecken, was in Reisebroschüren nicht beschrieben ist.
Die Zimmer sind entsprechend der Reisebroschüre ausgestattet. Das Bad, ist neuwertig und ausreichend groß. Die Möbel im Wohn-/ Schlafraum sind abgenutzt und weisen erhebliche Beschädigungen auf.
Die vorgefundenen Speisen lassen sehr zu wünschen übrig. Das Salz/Pfeffer fehlt, kann man ja verstehen, dass aber das Essen kalt und unappetitlich angeboten wird, zum Teil verkocht und roh ist, ist absolut unverständlich. Fisch/Fleisch wird zweimal getötet, einmal beim fischen/schlachten und noch einmal bei der Zubereitung. Über eine Atmosphäre beim Essen kann man nicht sprechen, jede Groß-Kantine ist dahingehend ein Ort der Ruhe und Erholung. Alle Restaurants bieten das wunderbare Feature der Selbstbedienung. Wein zum Essen sollte man sein lassen, weil jeder Billig-Wein von diversen Discountern besser schmeckt. Die Ausstattung der Restaurants lässt zu Wünschen übrig, Tische sowie Stühle sehen aus wie bei IKEA, aus den 70er Jahren. Papiertischdecken geben dem ganzen, einen ganz besonderen Flair.
Das Personal bemüht sich auf Fragen, die passenden Antworten zu finden. Die Mitarbeiter sind höflich und entsprechend zuvorkommend, wie man dies auch erwarten sollte. Beim Essen sollte aber immer jemanden am Tisch sitzen bleiben, da das Personal auch mal einen Teller inklusive Essen abräumt. Dies passierte nicht nur einmal, ehe man sich versieht ist der Teller inklusive Essen verschwunden.
Das Hotel liegt sehr ruhig und wird auch vom Personal gepflegt. Man sollte aber ein Auto mieten um sich die Insel anzusehen, mit dem Bus ist dies nicht so gut zu bewältigen. Da es sich um ein Familien Hotel handelt, ist zu bedenken, dass dort sehr viele Fam. mit kleineren Kindern sind. Für heranwachsende Jugendliche mit Eltern ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Animation wird in Hülle und Fülle angeboten. Die Animateure sind so dezent 'leise', dass der Frankfurter Hauptbahnhof dagegen ein Ort der Erholung ist. Das Hotel besitzt zwei Strände, für einen Bade-Urlaub, sind diese allerdings nicht geeignet, da diese viel zu klein sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Jeden Tag in einem anderen Restaurant des Hotels speisen, bei uns ist es möglich, egal ob mallorquinische, nationale, internationale oder sogar orientalische Speisen, für jeden, ob gross oder klein, ist was dabei. Das wir Ihren Geschmack in keinem unserer verschiedenen Restaurants, nicht in unserem Foodtruck und auch in keiner unserer Bars getroffen haben, überrascht und betrübt uns zugleich. Auch bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Möblierung Ihres Zimmers nicht erfüllt haben. Unser höchstes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir versuchen stets sicher zu stellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und das die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste nicht gestört wird. Es tut uns leid, wenn wir das bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Iberostar Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca