- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit unseren beiden Kindern (7 und 4 Jahre) einen tollen Familienurlaub. Unser Familienzimmer lag sehr zentral. Wir haben mit dem Personal gute Erfahrungen gemacht - sie waren immer hilfsbereit und freundlich. Beim Essen gibt es abends zwei Möglichkeiten; im Hauptrestaurant und im mediterranen Restaurant. Wir haben das Essen im Restaurant als sehr chaotisch empfunden. Auch hier wird "nur" ein Büffet wie im Hauptrestaurant serviert, allerdings standen wir für die Hauptspeise ca. 30 Minuten an... ein gemeinsames Essen war so kaum möglich. Wir haben zu Beginn Getränke serviert bekommen, danach wurde nichts mehr serviert. Wir sind dann sehr schnell gegangen und zur Bar gewechselt. Insgesamt muss man über alle Restaurants leider sagen, dass die Speisen zum Teil sehr schlecht beschildert sind (größtenteils die Nachspeisen). Die Cala Mondrago (ca. 15 - 20 Gehminuten vom Hotel) ist sehr empfehlenswert, diese Bucht kann es mit Karibikbuchten leicht aufnehmen. Weißer Korallensand (der nicht heiß wird) und das Meer in den tollsten Blautönen. Mit dem Kinderwagen sollte man diesen Weg nicht gehen, er führt durch den Naturpark und für Kinderwägen nicht geeignet. Teilweise sollte man darauf achten, ob man nicht besser Taxi statt Bus fährt. In unserem Falle war das Taxi nach Portopetro, Cala Mondrago oder auch Cala d Or oft günstiger als der Bus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut