Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Anlage als Hotel zu beschreiben oder titulieren ist irreführend. Es ist eine Clubanlage mit bis zu 2500 Personen. Die Anlage ist zwar schön gestaltet und sauber aber in vielen Dingen zu klein geraten, wie z. B.: Pools (alles Mini-Pools mehr für Kinder, gibt Abends bei Beleuchtung einen gutem optischen Eindruck), Strände ( alle sehr klein, 2 Liegen + Schirm satte 11, 60), Essen reichhaltig aber geschmacklich teilweise nicht das wahre), Lage (ziemlich abseits, falls man an Sehenswürdigkeiten interessiert ist, braucht man ein Auto, Sonntags gibt es keine Verkehrsanbindung), Entfernungen zum Restaurant teilweise bis 10 min. gehen (min. 3x täglich) je nach Zimmerlage, nicht für Singles oder Paare da von Morgens bis Abends am Pool, am Strand, beim Essen Kinder- und Elterngeschrei an der Tagesordnung steht. Eigener Hotelstrand: absolut zu klein für eine Anlage dieser Größenordnung. Zimmer relativ hellhörig, war aber kein großer Störfaktor. Da ich mit Iberostar Hotels schon meine Erfahrungen habe, kann ich diesem Hotel (Clubanlage) keine vier Sterne zuordnen, was übrigens nur im Katalog zu finden ist. Das Hotel selber ist nur mit 3 Sternen (Landeskat.) deklariert was meiner Meinung nach genügt. Warum konnte mir keiner erklären. Es ist weiter zu empfehlen für Familien mit Kinder. Personal habe ich top gefunden - Hut ab - Animation-Team fand ist klasse. Abends ausserhalb der Anlage in anderen Bars war nur möglich mit eigenem Auto oder Taxi. Supermarkt/Geschäfte vorhanden aber preislich sehr angehoben Preise, wie z. B.: Sonnenschutz, After Sun und ähnliches, Wasser. Fazit: Fand trotz diesem Bericht alles akzeptable, aber werde dort keinen Urlaub mehr verbringen, wenn ich eine 4 Sterne Buchung mache, möchte ich sie auch vor Ort vorfinden (meiner Meinung ein Problem durch Bucher, Neckermann oder Thomas Cock). Für Familien mit Kindern empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand