- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
in relation zu den restaurants zu viele gäste. preis leistungsverhältnis nicht optimal (zu teuer) klimaanlage schlecht. von 8.00 bis 23.00 kontinuierlich dauergeräusch aller möglichen elekronischen anlagen im gesamten hotelbereich z.b. abzugsrohre, klimaanlage entlüftungen usw. liegen alt und vermutzt u.a. durch viel zu viele tauben. täglicher kampf um die sonnenschirme.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca mitteilen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, wenn Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Wir bedauern, wenn es teilweise Liegen gab, die nicht richtig gesäubert wurden. Wir leiten Ihren Kommentar an das verantwortliche Team weiter. Die exquisite Gastronomie ist eines unserer Steckenpferde, wir legen sehr viel Wert auf kulinarischen Genuss. Ihr positiver Kommentar diesbezüglich macht uns sehr glücklich und unser Küchenteam wird sich riesig darüber freuen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Club Cala Barca