Das Hotel ist ein großer Hotelkomplex grob unterteilt in einen Empfangsbereich, drei Restaurants und viele Wohneinheiten. Der Empfangsbereich, die Restaurants, der Sportbereich und die Pools etc. liegen nah zusammen und bilden das "Zentrum" - Die Wohnhäuser sind weitläufiger verteilt - im Prinzip ein kleines Dorf. Je nachdem wo man dort untergebracht ist, hat man dann ggf. auch einmal etwas längere Wege zum "Zentrum". Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt (Zimmer, Restaurants, Außenanlagen etc.). Es ist ein Familienhotel - auch wenn wir außerhalb der Hochsaison dort waren, haben wir viele Familien mit kleinen Kindern dort angetroffen. Gästestruktur insgesamt aber gemischt (Familien, Paare unterschiedlicher Altersstrukturen und Nationalitäten). Viele deutsche Urlauber, aber auch aus England, Russland, Frankreich sowie auch spanische Gäste. Dieses Hotel ist ganz klar ein Familienhotel. Wer also auf Kindertrubel in seinem Urlaub keine Lust hat, sollte besser ein anderes Hotel wählen. Sollten Sie sich doch für dieses Hotel entscheiden, empfehlen wir gleich zu Anfang an der Rezeption nach Lage-, Bus- und anderen Plänen sowie nach den Mietwageninformationen und Infos zu Sportaktivitäten zu fragen.
Die Größe unseres Zimmers war absolut in Ordnung. Wir hatten ein Schlafzimmer sowie einen Wohn-/Essbereich mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank. Leider gab es keinen Wasserkocher. Die Sauberkeit ist positiv hervorzuheben, auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Das Möbiliar war schon etwas älter und u.E. nicht auf einem 4*-Niveau. Leider betrifft dies auch die Matratzen, was den Schlafkomfort einschränkt. Es gab leider auch kein Fenster was man hätte aufmachen können - Lediglich die Terassentür im Wohnbereich war zu öffnen. Eine Klimaanlage ist vorhanden.
Es gibt drei Restaurants. In allen dreien wird Frühstück angeboten. Wo man dann frühstückt hängt allerdings davon ab, ob man HP oder VP bzw. AI gebucht hat. Mittags kann man in einem Restaurant Essen. Abends sind zwei Restaurants geöffnet, die allen Gästen zur Verfügung stehen. In einem davon muss man reserviert haben. Durchweg wird das Essen in Buffetform angeboten. Die Qualität der Speisen ist gut und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Auch die Sauberkeit ist positiv hervorzuheben. Abends sind auch zwei Bars geöffnet.
Die Mitarbeiter des Hotels - egal ob Empfang, Reinigungskräfte oder im Restaurant - alle sind durchweg sehr freundlich und gut gelaunt. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter am Empfang sind sehr gut (Englisch, Deutsch und andere). Mit Englischkenntnissen kommt man überall sehr gut zurecht. Natürlich kommt es immer gut an, wenn man sich bemüht vielleicht auch ein wenig Spanisch zu sprechen:-)
Das Hotel liegt abseits des Trubels und an einem Naturschutzgebiet. Es gibt einen kleinen Hotelstrand sowie in der nähe weitere Buchten und Strände - zu Fuß in ca. 10 bis 15 min. gut zu erreichen. Der Flughafen ist weiter entfernt. Es gibt eine Busanbindung zum nächstgrößeren Ort, allerdings würden wir in jedem Fall einen Mietwagen empfehlen.
Es gibt drei Pools im Hauptbereich und weitere in der Nähe inkl. Liegen, Schirme und Duschen. Die Pools sind sehr gepflegt und es gibt auch ein Sportangebot wie z.B. Tennis, Aquafitness u.a. Manche Sportaktivitäten müssen gesondert gezahlt werden. Auch Animation, Kinder- und Abendprogramm wird geboten. Weiterhin gibt es eine Tauchbase (unabhängig vom Hotel).
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nina |