Eine sehr schöne weitläufige Anlage, und daher für eine Clubanlage eher ruhig und gemütlich. Toller Naturstrand in der Mitte und eine herrliche Umgebung außenherum.
Sauber, Bad frisch renoviert
3 Buffetrestaurant mit hochwertigen Speisen. Am Eingang kam es beim Abendessen immer mal wieder zu Warteschlangen, dafür weißen die Kellner jedem einen Platz zu und berücksichtigen die Wünsche (Terrasse, nähe zum Buffet...) und so ist es am Buffet nicht zu voll. Bei uns waren viele Familien mit Kleinkindern, da waren die Kellner super auf Zack, sauber zu machen, wenn mal was runtergefallen/umgekippt war. Das große Restaurant fand ich etwas kantinenartig schlicht in der Einrichtung und ziemlich laut, die Terassen und das zweite Restaurant waren dagegen sehr gemütlich und das Beachrestaurant (das man vorab reservieren muss) direkt am Strand ist wirklich toll. Softdrinks gibt es an den Bars zur Selbstbedienung so entstehen dort keine Schlangen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Per App kann man kommunizieren und sieht alle Angebote.
Der Transfer war leider etwas lang (fast 2 h) aber die Umgebung am Park Mondrago ist fanstastisch tolle Felsenküste, an der man entlang laufen/klettern kann.
Viele Pools zum Planschen und Schwimmen. Unsre Tochter (6 J) liebte den Wasserrutschball. Animation eher tagsüber eher dezent. Die Shows am Abend waren qualitativ hochwertig und abwechslungsreich (Akrobatik, Gesang...)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sarah Maria |
Liebe Sarah Maria, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca